Vadyai
+1, мы вроде как тоже хотим стать VIPVadyai писал(а):Есть ли такая? Поюзал - не нашел, но если есть открытая -значит должна быть и закрытая![]()
Думаю что там много недочетов уже исправлено. Направьте на путь истинный (где, почём и как)
BALTAZAR
BALTAZAR писал(а): +1, мы вроде как тоже хотим стать VIP, ну или может есть мануальчики для исправлений или дополнений (тоже за $)...я не против...проект хороший - развивать надо, тока не бросайте, конечно не надо было бы его открывать...но всё же хозяин барин (кстати те кто сейчас выдаёт за свои разработки, нихрена не разбираются и выпустить Финальную версию кишка тонка, потому что даже на элементарные вещи не могут дать ответа силой своей некомпетентности в разработках такого плана).
Creator
Все недочёты/ошибки которые будут найдены в закрытой версии будут исправлены и в открытой, соответственно и наоборот, версии отличаются только функционалом (а так же поддержкой и другими "бонусами") - чтобы в одной были ошибки, а в другой нет - такого не будет.Vadyai писал(а):Есть ли такая? Поюзал - не нашел, но если есть открытая -значит должна быть и закрытая![]()
Думаю что там много недочетов уже исправлено. Направьте на путь истинный (где, почём и как)
PPK
Vadyai
PPK
Все данные обо мне верны. Но к сожалению ppkBB3cker я никогда за свою не выдавал и выдавать не собираюсь, т.к. первое с высказыванием согласенCreator писал(а):BALTAZAR писал(а): +1, мы вроде как тоже хотим стать VIP, ну или может есть мануальчики для исправлений или дополнений (тоже за $)...я не против...проект хороший - развивать надо, тока не бросайте, конечно не надо было бы его открывать...но всё же хозяин барин (кстати те кто сейчас выдаёт за свои разработки, нихрена не разбираются и выпустить Финальную версию кишка тонка, потому что даже на элементарные вещи не могут дать ответа силой своей некомпетентности в разработках такого плана).
Уважаемый всеми нами BALTAZAR, он же alinyonok и он же Renat Zhamaletdinov, а не вы ли один из тех людей которые выдает этот трекер за свою разработку и указывают свои копирайты ?
torrentMod 2009 @ "BALTAZAR"
Это не ваше?
, второе использование логина BALTAZAR действительно было короткое время и был подписан на копии или по другому сказать "на ворованной версии" из этой темы http://torrentpier.info/viewtopic.php?f=10&t=2212, в которую пришлось переделывать под себя и почему многое работало не так как нужно и хотелось бы (думаю всем понятно почему), затем появился Zenbtracker. Есть ещё один факт который Вы не указали как ещё с Вашей точки зрения отрицательный (я Вам помогуPPK писал(а):Не нужно делать хорошую мину при плохой игре.
BALTAZAR
PPK
АзарТ
В Функционале.АзарТ писал(а):в чём её отличия?
Extrim