Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Готовые стили для трекера

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Готовые стили для трекера

Maxton

Правила форума
При размещении стилей в случае отсутствия в стиле информации об авторе (копирайтов) стиля и/или трекера размещённое сообщение будет удалено.

6 сообщений
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 3475 • 
andron2900
Благодаривший
Сообщение 03 янв 2010, 01:06
Это даже не стиль, а мод для стиля prosilver, т.е. ни каких заморочек с установкой, не надо подгонять под портал.
Я добавил русские кнопки.
Берите кому интересно.
СКАЧАТЬ
andron2900
minus
Пользователь
Сообщение 09 фев 2010, 19:18
Скрины то другие
minus
andron2900
Благодаривший
Сообщение 03 май 2010, 12:06
Скрин снят, с трекера именно со стилем Maxton это я установил его и кнопки русские к нему я сделал, а потом скрин сделал и сюда предложил, кому не надо проходите мимо. Не чего тут флудить.
andron2900
lottis
Пользователь
Сообщение 16 июн 2010, 04:53
а можно перезалить куда нить - а то очень нужно и именно этот шаблон :oops: а то ссылка не работает.

А я то уже думал что прийдется потеть и много в переделке под трекер, я ставил на ppkbb3cker версию шаблона с форума phpbb т.е. официал, так такие раскосяки вылезли а я очень хочу именно этот шаблон, вот уже три ночи а я сижу и не могу определиться с торент-форумом.

Толи ppkbb3cker ставить, но тогда только с шаблоном Макстона (а его нужно немеряно править, кнопки просто не отображаются, стили править вобщем не знаю осилю ли)
Толи TorrentPier ставить (выглядит знакомо как торентс.ру, но не очень нравиться этот самый шаблон, так как я хочу совместить форум+трекер, в основном форум, трекер-так для того чтобы не на серваке место забивалось а с пользователей качалось, а в TorrentPier неудобно, как мне кажется форумом пользоваться, картинку по кнопке с компа не добавить и как то очень все просто, нет наворотов (или я не разобрался как :oops: да и шаблон стандарт не очень красивый, для меня это главное).

Вобщем я на этом форуме уже пол дня вишу и как я проглядел в этой теме что у кого то есть шаблон адаптированный?? :? я не понимаю :?

Будь добр, выложи шаблон, если он подойдет - это будет наверное решающим фактором в выборе ядра форума.

П.С. Кстати как то тут странно устроен форум - ничего не найти, ни нормальной темы что куда инсталить, ни можно ли на готовый форум набросить мод трекера, я так и не нашел(поиск юзал по полной).. думаю админам нужно учиться у рутрекера, там ф прилепленых темах говориться о самом-самом, ради чего туда люди заходят(как скачать что нажать и тд..) :x
lottis
JorJe
Новичок
Сообщение 13 сен 2011, 07:51
Перезалейте, ссылка битая.
JorJe
andron2900
Благодаривший
Сообщение 02 апр 2012, 11:46
Если мне не изменяет память, по берете шаблон Maxton для форума phpBB3 и натягиваете на трекер, а кнопки сами перерсуете как Вам надо.
andron2900
6 сообщений
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Готовые стили для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo