pombur
BALTAZAR
pombur
Думаю они сами не знают толком из-за чего....лижбы предложить переход на более дорогое обслуживание - и это факт...pombur писал(а):Они пишут что проблема связана как то с анонсами, я так вроде понял
BALTAZAR
Boec
В том то и дело, что я и так перешел на премиум аккаунт, но это не сильно помогло. Может кто хороший и стабильный хостинг посоветует???BALTAZAR писал(а):Думаю они сами не знают толком из-за чего....лижбы предложить переход на более дорогое обслуживание - и это факт...pombur писал(а):Они пишут что проблема связана как то с анонсами, я так вроде понял
pombur
аннонсер в трекере это одна их самых "лёгких вещей"вот вам и php анонсер =)
PPK
не вопрос,500р. в месяц и никаких ограничений!!!если надо подробности в личке...pombur писал(а):В том то и дело, что я и так перешел на премиум аккаунт, но это не сильно помогло. Может кто хороший и стабильный хостинг посоветует???BALTAZAR писал(а):Думаю они сами не знают толком из-за чего....лижбы предложить переход на более дорогое обслуживание - и это факт...pombur писал(а):Они пишут что проблема связана как то с анонсами, я так вроде понял
uri
Написал в личку.не вопрос,500р. в месяц и никаких ограничений!!!если надо подробности в личке...
pombur
BALTAZAR