Су-27
Су-27
pozitiv
denis64
Тыкните пожалуйста носом, где это находится?Опции - проверен
Ага, попробую. Я поменял стиль, как было рекомендовано в апдейте 27А если попробовать из под другого стиля, например prosilver
О! посмотрю.права для соответствующих групп?
Су-27
В теме торрента справа блок Опции, нажать на ссылку ОпцииТыкните пожалуйста носом, где это находится?
В каждом обновлении же написано что нужно делать ..Нигде не написано, что их нужно проверять. Тупо поставил модератора...
PPK
У меня коллапс - поставил все что можно...После обновления необходимо установить два права для соответствующих групп или пользователей:
1. Адм. раздел - Права доступа - Пользовательские/Форумные роли - вкладка Трекер - Может управлять блокированными торрентами, данное право нужно устанавливать только для администраторов и модераторов (второе по желанию), если не установить - нельзя будет менять статусы торрентов, статусы меняются в блоке Опции на странице просмотра темы торррента
2. Адм. раздел - Права доступа - Пользовательские/Форумные роли - вкладка Трекер - Может загружать торренты на трекер без их предварительной проверки, данное право нужно установить для всех кому разрешено загружать торренты без их проверки (включая администраторов и модераторов), если не установить - торрент пользователя без этого права нельзя будет скачать до того момента пока его (торрента) статус не будет изменён
Су-27
Sauron
oosoo
выставить права и всё будет ок,ройте в админке парниoosoo писал(а):Возник такой вопрос обновиль трекер до версий 28. И админке указал для пользователей :
1.Может загружать торренты на трекер без их предварительной проверки
И когда добавляю торрент файл то статус у него "Непроверен" . И пока не измению его статус невозможно скачать. Это провелно или я что то не так делаю?
uri