uri
XTX
Vadyai
Gorlum
я не стану отвечать на оскорбление,т.к. уважаю PPK и его работу,а тему создал,чтоб статистику собрать по методу обновлений...Vadyai писал(а):Он либо не внимательный, либо читать не умеет еще, либо просто тролль
uri
Sauron
я за ручное)) можно и git но если ты понял как им пользоваться, объясни, сделай мануал, и людям будет приятно и тебе ... или дай ссылку где конкретно все действия в команде расписываются.Sauron писал(а):С джита все отлично обновляется. Мне честно говоря все равно, если голова на плечах есть, то какая хрен разница как обновляться
BitmasteR
На джте есть факью. Собственно я по нему все и делал. Хотите проще, замените все файлы свои, файлами с джита. Ссылка Commit log вверху, сбоку потом будет возможность скачать архив Download master as tar.gzBitmasteR писал(а):я за ручное)) можно и git но если ты понял как им пользоваться, объясни, сделай мануал, и людям будет приятно и тебе ... или дай ссылку где конкретно все действия в команде расписываются.Sauron писал(а):С джита все отлично обновляется. Мне честно говоря все равно, если голова на плечах есть, то какая хрен разница как обновляться
Sauron
Sauron
GIT будет - не нравится - не нужно пользоваться, никто же не заставляет .., если это исправление ошибок то должно работать ), если не работает - какая разница, меняется одна ошибка на другуюGorlum писал(а):Вот непонятно - не нравится GIT - не ешь. Чего долой-то?!
P.S. PPK: А в GIT заведомо рабочая версия лежит или как на душу упадет?
что имеется ввиду под ручным обновлением?Re: Кто за ручное обновление?!!
PPK