Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не подсчитывает "отданное"

17 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 985 • 
pombur
Пользователь
Сообщение 01 дек 2009, 12:31
День добрый. На своем трекере (версия 26), я выкладываю свои торренты, к примеру у меня уже полностью скачали фильм весом 800мб, но тем не менее, в моем статусе показано что отдано 0 байт. :(

И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.
pombur
LordDissait
Посторонний
Сообщение 01 дек 2009, 14:51
pombur писал(а): И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.
Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.
LordDissait
sonneandsky
Донатор
Сообщение 01 дек 2009, 16:22
LordDissait писал(а):
pombur писал(а): И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.
Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.
Полностью согласен +1
sonneandsky
pombur
Пользователь
Сообщение 01 дек 2009, 17:48
Товарищи, администраторы. Ответьте пожалуйста на мой первый вопрос, статистика совершенно не правильно считается. Есть у меня модератор который на сайте выкладывал свои торренты, в его статистике написано что еще никто ничего у него не качал, а у него уже более гига отдано. А у меня наоборот, с меня фильм скачали, а отдано 0байт ((((((((
pombur
Sanya
Пользователь
Сообщение 02 дек 2009, 05:57
действительно, у того кто скачал - считает, а у того кто "отдавал" - нет(
Sanya
PPK
Администратор
Сообщение 02 дек 2009, 10:38
Проверил .. рассчитывает как в аптеке

1. Вообще ничего не считает?
2. Версия клиента?
3. Скриншоты из личного раздела из вкладки Обзор - Трекер
4. Скриншоты из клиента с открытой вкладкой Трекеры (если uTorrent)
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..
PPK
sonneandsky
Донатор
Сообщение 02 дек 2009, 10:44
PPK писал(а):
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..
В админке указывать форумы которые должны исключаться из новинок ИМХО ;)
sonneandsky
pombur
Пользователь
Сообщение 02 дек 2009, 12:18
Собственно вот....
pombur
XTX
VIP
Сообщение 02 дек 2009, 12:39
pombur, а где трекер-то? =))) В клиенте почему его нет?
XTX
LordDissait
Посторонний
Сообщение 02 дек 2009, 13:25
sonneandsky писал(а):
PPK писал(а):
В админке указывать форумы которые должны исключаться из новинок ИМХО ;)
+1 по идентификаторам через запятую как в админке новостей на портале либо что гораздо удобнее чтобы можно было выбирать выделением нужные в списке как например при работе с группами расширений в настройке сообщений.
LordDissait
17 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo