pombur
Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.pombur писал(а): И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.
LordDissait
Полностью согласен +1LordDissait писал(а):Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.pombur писал(а): И еще попутный вопрос... Как сделать что бы в новинки попадали все вновь загруженные торренты, я знаю, а вот как сделать что бы например из раздела "эротика" загруженные торренты в новинки не попадали, а из других разделов как и обычно попадали.
sonneandsky
pombur
Sanya
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..Да, кстати была б неплохая функция. Возможность исключить некоторые подфорумы трекера из новинок крайне нужна.
PPK
В админке указывать форумы которые должны исключаться из новинок ИМХОPPK писал(а):
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..
sonneandsky
pombur
XTX
+1 по идентификаторам через запятую как в админке новостей на портале либо что гораздо удобнее чтобы можно было выбирать выделением нужные в списке как например при работе с группами расширений в настройке сообщений.sonneandsky писал(а):В админке указывать форумы которые должны исключаться из новинок ИМХОPPK писал(а):
Можно .. нужно теперь выяснить, сделать указывать форумы только те которые должны быть как новинки или те которые не должны ..
LordDissait