Morderon
Morderon
Vadyai
Смотри,сейчас у меня такая ситуация.Vadyai писал(а):Что-то, если честно, я вопроса не понял
Morderon
serrrios
Даже незнаю, поставил 1. Перекачал торрент файл,всё равно раздаёт другим пользователям с интернета. Значит если скачивать будут,то качать будет тоже с других сетей(интернета) (((((serrrios писал(а):Админка -> Настройки трекера -> Управление флагом приватности: 1 ---- не оно ли? При условии тут единицы качать будет только с сидов с трекера.
Morderon
А как нам понять? ..Как сделать так чтобы качало только у меня
Как это понять ? : Как запретить все айпи кроме локальных?,
PPK
Запретить доступ всем кроме сети. А также чтобы раздавали и качали только эти диапазоныPPK писал(а):А как нам понять? ..Как сделать так чтобы качало только у меня
Как это понять ? : Как запретить все айпи кроме локальных?,есть какая-то сеть? и нужно чтобы качали/раздавали только с этой сети или только с одного компьютера (ip адреса?) >> так чтобы качало только у меня ? или вообще запретить доступ на трекер всем кроме какой-то сети ..
Morderon
serrrios
А без маршрутизатора можно? просто разрешить доступ к трекер и на раздачу/скачивание только для определённых диапазонов?serrrios писал(а):Доступ к трекеру закрой маршрутизатором, а то что качает из инета, выключи в клиенте дхт, обмен пирами и поиск локальных пиров...
Morderon