raydon
Я сам как то взялся переписывать с TP статусы, но потом увидил что стутусы скоро и тут появятся, на самом деле там не сложно переписать.PPK писал(а):Планировалось в этом обновлении, теперь планируется в следующем ...(если опять ничего другого "не обнаружится")
Boec
ilyuzhko
Если не сложно, перепиши и выложи... Все скажем большущее спасибоBoec писал(а):Я сам как то взялся переписывать с TP статусы, но потом увидил что стутусы скоро и тут появятся, на самом деле там не сложно переписать.PPK писал(а):Планировалось в этом обновлении, теперь планируется в следующем ...(если опять ничего другого "не обнаружится")
raydon
XTX
PPK
Виват!PPK писал(а):В понедельник или вторник возьмусь за 26-е .. соотв. будет там.
raydon
Romelyus
Спасибо!! ЖдемPPK писал(а):В понедельник или вторник возьмусь за 26-е .. соотв. будет там.
sonneandsky
Я на основе аналогичного мода делаю у себя жанры что бы не плодить сотни подфорумов, теги на жанры автоматом выдираю из сообщения первого топика темы, поиск по жанрам из спец меню на основе соответствующего функционала мода тегов или общим поиском, т.к. юзер ставит жанр простым текстом как обычно. В описании к форумам фильмов пишу пользуясь BBcode уже ссылки не на подфорумы а на результат поиска. В результате допустим можно сделать так: если в сообщении стоит строчкаRomelyus писал(а):Можно на основе этого мода сделать нужные статусы.
Код: Выделить всё
Жанр: индийский боевик
denis64