PPK
Oleg
Oleg писал(а): 30 июл 2023, 20:08 PPK,![]()
я так понимаю еще нужно доделывать под каждый стиль, т.к. более менее нормально работает в шаблоне елес, но и в нем есть баги например со значком и кнопкой
Забыл на форуме отключить расширение для этих стилей, переделывать под них я не буду, стили уже давно заброшены авторами, хотя и были платными, их нужно каждый раз переделывать не только под новые версии форума, но и под каждое расширение, т.к. они сильно "кастомные" переделывать нужно много, мне уже надоелоPPK писал(а):Новая система личных сообщений не работатет на стилях Mobbern3.1 и eles
Это есть в расширении, но только у администраторовOleg писал(а): 30 июл 2023, 20:08 Так было бы не плохо если как в стандартном варианте, можно было бы добавить группу и друзей![]()
![]()
Какой браузер?, у меня во всех стилях эта кнопка нормального размера
PPK
ЯндексPPK писал(а): Какой браузер?, у меня во всех стилях эта кнопка нормального размера
Тогда Ок, а мне шаблон eles нравится, я даже скачал его с модом, но его надо "допиливать"PPK писал(а):Новая система личных сообщений не работатет на стилях Mobbern3.1 и eles
Забыл на форуме отключить расширение для этих стилей, переделывать под них я не буду, стили уже давно заброшены авторами, хотя и были платными, их нужно каждый раз переделывать не только под новые версии форума, но и под каждое расширение, т.к. они сильно "кастомные" переделывать нужно много, мне уже надоело
Oleg
PPK
Винда 11
Oleg
PPK
Oleg
southklad
Oleg