Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Предложения по новым функциям и возможностям

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Предложения по новым функциям и возможностям

RSS

18 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 996 • 
raydon
Пользователь
Сообщение 25 окт 2009, 17:25
Доброго времени суток,
У меня огромная просьба, поправьте пожалуйста этот RSS мод под наш трекер, под стиль blueGrace. у меня ничего не получается =(
raydon
Boec
VIP
Сообщение 25 окт 2009, 17:54
RSS по идее идет в отдельной странице, зачем его под стиль подгонять?
Boec
shooter
Пользователь
Сообщение 25 окт 2009, 18:43
raydon писал(а):Доброго времени суток,
У меня огромная просьба, поправьте пожалуйста этот RSS мод под наш трекер, под стиль blueGrace. у меня ничего не получается =(
У меня стал норм..., там гдето тема была, было написанокак и что...
shooter
raydon
Пользователь
Сообщение 26 окт 2009, 06:48
Boec писал(а):RSS по идее идет в отдельной странице, зачем его под стиль подгонять?
там чтото прописывается и под стиль, кнопка RSS точно под стиль погонять нужно, чтобы отображалась на форуме.
я пытался поставить... у меня форум отображаться стал не правильно =(
raydon
shooter
Пользователь
Сообщение 26 окт 2009, 10:58
raydon писал(а):
Boec писал(а):RSS по идее идет в отдельной странице, зачем его под стиль подгонять?
там чтото прописывается и под стиль, кнопка RSS точно под стиль погонять нужно, чтобы отображалась на форуме.
я пытался поставить... у меня форум отображаться стал не правильно =(

Ну а ты кнопку в правильный блок добавил? если в левый то там понятно места нема поетаму происходит смешение, какой тибе стиль нужен?
shooter
raydon
Пользователь
Сообщение 27 окт 2009, 03:22
shooter писал(а): Ну а ты кнопку в правильный блок добавил? если в левый то там понятно места нема поетаму происходит смешение, какой тибе стиль нужен?
blueGrace, я если честно вообще не уверен что я там правильно все делал, поскольку после добавления в файл function.php пары строк, у меня на портале и на форуме получилось смещение.верхняя и нижняя части остались на месте, а центр в право куда то убежал...
Если кто пользуется этим модом, плиз напишите мануал по установки, очень нужно!
raydon
PPK
Администратор
Сообщение 27 окт 2009, 10:14
А там инструкция для subsilver2 есть/нет? ... от него должна и на blueGrace подойти по идее ..
PPK
shooter
Пользователь
Сообщение 27 окт 2009, 11:51
raydon писал(а):
shooter писал(а): Ну а ты кнопку в правильный блок добавил? если в левый то там понятно места нема поетаму происходит смешение, какой тибе стиль нужен?
blueGrace, я если честно вообще не уверен что я там правильно все делал, поскольку после добавления в файл function.php пары строк, у меня на портале и на форуме получилось смещение.верхняя и нижняя части остались на месте, а центр в право куда то убежал...
Если кто пользуется этим модом, плиз напишите мануал по установки, очень нужно!

Я делал согластно его интрукции, которая была вместе с модом, только кнопку делал так же как и выкладывали мод ТОП, на этой форуме. Скажы точно какой тибе файл(ы) стиля нужны, я скапирую строки
shooter
Vadyai
Донатор
Сообщение 27 окт 2009, 21:21
Там только под prosilver.
Vadyai
raydon
Пользователь
Сообщение 30 окт 2009, 17:09
shooter писал(а): Я делал согластно его интрукции, которая была вместе с модом, только кнопку делал так же как и выкладывали мод ТОП, на этой форуме. Скажы точно какой тибе файл(ы) стиля нужны, я скапирую строки
Если не сложно просто напиши с начала установки и до конца, к стилю blueGrace... буду очень признателен.
raydon
18 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo