raydon
Boec
У меня стал норм..., там гдето тема была, было написанокак и что...raydon писал(а):Доброго времени суток,
У меня огромная просьба, поправьте пожалуйста этот RSS мод под наш трекер, под стиль blueGrace. у меня ничего не получается =(
shooter
там чтото прописывается и под стиль, кнопка RSS точно под стиль погонять нужно, чтобы отображалась на форуме.Boec писал(а):RSS по идее идет в отдельной странице, зачем его под стиль подгонять?
raydon
raydon писал(а):там чтото прописывается и под стиль, кнопка RSS точно под стиль погонять нужно, чтобы отображалась на форуме.Boec писал(а):RSS по идее идет в отдельной странице, зачем его под стиль подгонять?
я пытался поставить... у меня форум отображаться стал не правильно =(
shooter
blueGrace, я если честно вообще не уверен что я там правильно все делал, поскольку после добавления в файл function.php пары строк, у меня на портале и на форуме получилось смещение.верхняя и нижняя части остались на месте, а центр в право куда то убежал...shooter писал(а): Ну а ты кнопку в правильный блок добавил? если в левый то там понятно места нема поетаму происходит смешение, какой тибе стиль нужен?
raydon
PPK
raydon писал(а):blueGrace, я если честно вообще не уверен что я там правильно все делал, поскольку после добавления в файл function.php пары строк, у меня на портале и на форуме получилось смещение.верхняя и нижняя части остались на месте, а центр в право куда то убежал...shooter писал(а): Ну а ты кнопку в правильный блок добавил? если в левый то там понятно места нема поетаму происходит смешение, какой тибе стиль нужен?
Если кто пользуется этим модом, плиз напишите мануал по установки, очень нужно!
shooter
Vadyai
Если не сложно просто напиши с начала установки и до конца, к стилю blueGrace... буду очень признателен.shooter писал(а): Я делал согластно его интрукции, которая была вместе с модом, только кнопку делал так же как и выкладывали мод ТОП, на этой форуме. Скажы точно какой тибе файл(ы) стиля нужны, я скапирую строки
raydon