Мод Sape тонкости работы.
gregorev
PPK
Вот мод, http://fladex.ru/down/o-28.htmlPPK писал(а): 1. мм.. мне неизвестны моды для phpbb3 повышающие/понижающие уровень вложенности страниц вообще и для сапы в частности, есть моды которые выполняют другие функции, но имеют эффект о котором вы пишите, этот мод ничего не повышает/не понижает
Мне писали что в вашем моде работа с контекстными ссылками не работает, у человека не получилось. Не берусь утверждать о профессионализме человека, на мой взгляд или про или около того. Именно он мне вас и посоветовал как автора единственного адекватного мода для сапы, его слова процитировал.PPK писал(а):3. смотря что именно доработать
gregorev
PPK
Он не создаёт из всех форумов. Только из тех которые ему укажите. По крайней мере так написано в описании. цитата: - выводятся темы только из тех форумов, для которых администратор сгенерировал список тем (делается в администраторском разделе). Благодаря этому есть возможность сделать список тем только какого-то одного подфорума, или же наоборот, всего форума в целом.PPK писал(а):1. мне этот мод представляется бесполезным, он создаёт темы из всех форумов не считая прав, т.е. светит закрытые темы, если у вас два форума - не проблема 2 раза нажать и сгенерировать список тем, если несколько десятков и сотен - уже проблема
Я не знаю, тот кто ставил грамотный, вероятно произошёл конфликт с каким то другим модом и он не захотел разбираться. Сложно сказать, было бы у него желание он бы вам отписался, значит ему и не сильно нужно было...PPK писал(а):2. что именно не получилось, не вижу сообщений на форуме по теме, на этом форуме стоит этот мод с продажей контекстных ссылок (их даже есть немного) ничего "специально" настраивать там не нужно, включить одну опцию
Отлично тогда!PPK писал(а):3. для phpbb 3.1 уже есть расширение [Расширение] BB3Sape - установка кода Sape на форум
gregorev