Renat
А что за сайт там был? Трекер?Renat писал(а):мой сайт
NORMANN
Renat
Мои сайты и трекер находится здесь http://abusehosting.ru/?partner=263 (реферальная ссылка) Этим хостингом пользуюсь уже больше года, сначала брал у них шаред хостинг, а потом перешел на VPS, проблем вообще ни разу не было и тех.поддержка адекватная. Macfleg , тоже держал на моем VPS свой трекер, не жаловался, потом ему пришлось переехать, т.к. я менял тариф, сейчас немного разгрузил свой VPS и он сегодня опять ко мне переселяется. Можешь у него поспрашивать как работает там сайт. Это специально абузоустойчивый хостинг для трекеров и прочегоRenat писал(а):да, тот который недавно обсуждали...
NORMANN
молодой хостинг?NORMANN писал(а):здесь http://abusehosting.ru/
У меня и сейчас VPSNORMANN писал(а):брать сразу VPS
Renat
Нет не молодой, давно уже. Точно незнаю с какого года, но не менее 5 лет они точно, по крайней мере я столько о них знаю.Renat писал(а):молодой хостинг?
За то есть за что, там так с тобой не поступят 100%Renat писал(а):и цены у них не кислые... мин. 20$
NORMANN
не совсем тебя понял(( можно подробней?NORMANN писал(а):Там кстати, то что отмечено так , добавляется без дополнительной оплаты в 2-3 раза по запросу в тех.поддержку или сразу при покупке указывать сколько добавить.
Renat
Ну к примеру в тарифе указано так - это минимум на этом тарифе, а максимум умножь в 2-3 раза что ты сможешь заказать дополнительно если понадобится, от начального. У меня к примеру было 10GB изначально, когда стал добавлять сайты, оказалось маловато, написал в тех. поддержку с вопросом сколько будет стоить если добавить еще 10GB, они мне ответили, что от 2 до 3 раз увеличение бесплатно от начальных параметров тарифа. А ты можешь сразу при покупке обговорить с ними сколько тебе надо.Renat писал(а):не совсем тебя понял(( можно подробней?
Насчет этого, честно не знаю, не спрашивал, всегда сам переезжал (вроде не трудно бэкап перенести), напиши в тех.поддержку спроси.Renat писал(а):с переездом помогут?
NORMANN
Хорошо спасибо! буду вникать и разбираться пока...NORMANN писал(а):NORMANN
Renat
NORMANN сколько стоит 1 место?сегодня добавится еще один трекер от Macfleg и я уверен, что по нагрузке выдержит, еще и останется.
то же там сидим, думаю ответ из ДЦ будет в понедельник в лучшем случае, если есть у тебя свежий бекап то можешь время не терять, у меня бекап за 26.01.15г. а это как минимум 1 тб наполнения, мне в любом случае ждать когда разрешат перенос бекапов.Собственно вопрос: Кто пользовался услугами данного хостинга?
Ваше мнение и есть ли хорошая альтернатива на замену?
Просто если бы мой сайт, уже был раскручен и была большая база пользователей, то такой сбой не был бы критичен.
Но так как, я целыми сутками сижу за компом и пытаюсь на разных ресурсах дать рекламу, набрать команду и всячески продвинуть сайт, такой сбой просто пускает все мои труды коту под хвост...(крик души)
muzzzanna