Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Остальное

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное

Житель Татарстана обвиняется в нанесении ущерба мировым кинокомпаниям

6 сообщений
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 1318 • 
zip
Донатор
Сообщение 12 ноя 2014, 00:38
Набережночелнинский городской суд во вторник начал рассматривать уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя Алексея Семенова, который обвиняется в нарушении авторских прав в особо крупном размере с причинением правообладателям ущерба на 11 миллионов рублей.
КАЗАНЬ, 11 ноя — РИА Новости, Ирина Дурницына. Российская антипиратская организация (РАПО), представляющая интересы пяти известных мировых кинокомпаний, судится с жителем Набережных Челнов, обвиняемым в незаконном размещении в интернете нескольких фильмов с причинением правообладателям ущерба на 11 миллионов рублей, сообщил РИА Новости старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

Набережночелнинский городской суд во вторник начал рассматривать уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя Алексея Семенова, который обвиняется в нарушении авторских прав в особо крупном размере.

По версии следствия, с мая 2009 года по апрель 2010 года Семенов, находясь в своей квартире в Набережных Челнах и используя персональный компьютер, незаконно разместил на портале terabits.ru для всеобщего пользования 10 торрент-файлов контрафактных экземпляров фильмов «Люди Х», «50 первых поцелуев», «Плезантвиль», «Лис и охотничий пес», «Призраки бывших подружек», «Спасатели в Австралии», «Шерлок Холмс», «Прямая и явная угроза», «Космический ковбой», авторские права на которые принадлежат известным кинокомпаниям 20th Century Fox Film Corporation, Sony/Colambia Pictures Industries Inc., Warner Bros. Entertainment Inc., Disney Enterprises Inc., Paramount Pictures Corporation.

«Интересы пяти кинокомпаний, признанных потерпевшими, представляет в суде Российская антипиратская организация. По оценке потерпевшей стороны, в результате нарушения авторских прав правообладателям был причинен ущерб на сумму свыше 11 миллионов рублей», — сказал Галиев.

По информации собеседника агентства, в ходе следствия Семенов свою вину в инкриминируемом ему деянии не признал, пояснив, что не считает свои действия противозаконными.
terabits.ru
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
Michel
Донатор
Сообщение 12 ноя 2014, 19:14
Нашли козла отпущения! :x
Michel
coder
Донатор
Сообщение 12 ноя 2014, 23:13
Грустно, очень грустно, ребята :(
coder
NORMANN
Донатор
Сообщение 13 ноя 2014, 01:33
zip писал(а):10 торрент-файлов
= 11 миллионов рублей
Каждый свой файл умножьте на 1100000 (один миллион сто тысяч) = может ждать каждого из нас в обвинении :unknown:
Когда же им все это надоест, борьба с ветряными мельницами ?
Я прикидываю.
- За что сидел ?
- За 10 торрент файлов.
- Ну ты лох. А я ограбил государство на миллиарды и побыл только под домашним арестом.

Так что заливаем больше релизов, чтобы не так обидно было. Потом можно сказать что за пару миллионов, не уточняя чего.
Цирк да и только.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
NORMANN
fiat
Пользователь
Сообщение 17 ноя 2014, 14:39
когда РАПО поймут что занимаются ерундой конечно не мало воды утечет.
Как было не давно с блокировкой к трекерам поняли что ерунда всё это.
Ну да не понятно с этими законами человек купил диск с фильмам уже хозяин что хочу то и делаю с ним.Хочу ломаю ,хочу смотрю ,хочу дарю, хочу рип делаю и делюсь с кем хочу(не надо писать что там написано что дом.пользования-я знаю об этом).Моё право я его купил не украл ведь с кино студии или ещё где-то.Дебилизм да и только.Пускай не выпускают дисков а только в прокате и гоняют в током случае.И не будет рипов и так далее. Пущай собирают бабла в кинотеатрах ,ведь и так не мало даход идёт им, на тв крутят ведь бабло капает тоже.Все мало епрст.
Ну а вот украл чиновник миллиард и хрен что сделают,да ещё и не поделится с народом :D .Так где же справедливость?
Когда будут воры гос.средств наказаны?Ну здесь политика одна сумел украсть и не попасться то пойдешь по служебной лестнице выше.И никто никогда этого не изменит никакая власть, чего бы там по ящику не пеле.
Что-то повело меня куда-то :) .
Так что создавайте народ по больше трекеров.
fiat
Joker
Донатор
Сообщение 20 ноя 2014, 02:09
зря конешно домен в зоне ру...ну и сервак там же
Joker
6 сообщений
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Остальное»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo