Smart-Torrent попал в «черный список» Роскомнадзора. На сегодняшний день доступ к сайту ограничен
Возможные причины:
1. Заблокированы ip адреса сервиса cloudflare.com. Данным сервисом пользовался для скрытия реального ip адреса.
2. Заблокирован за размещение запрещенного контента. Пока даже представить не могу за какой контент, т.к. на Smart-Torrent размещены только книги, аудиокниги и видео уроки.
3. Заблокирован за жалобы правообладателей.
Если нету в реестре значит ip просто другого ресурса попал в реестр через который ты проксирование делал, скоро откроется я думаю, на крайняк письмо напиши в ростелеком
Сочувствую Степан. праваки ****, есть один хост где у тебя сервак не имеет значения, забивают на абузы, интересно, шумани, не мой хостинг. VIP - 2 попробуй пообщайся там с людьми, айпишник почти не палится, хостк примеру в германии, показывает нидерланды какие-то = )
После смены ip вышел из черного списка. Всем спасибо.
stepan83
gaborik Донатор
Как с этим обстоят дела? Как я понял сайту ничего не будет если при поступление жалобы он во время удалит проблемную страницу либо могут и без уведомления полностью трекер заблокировать? Еще вопрос по поводу возмещения ущерба, тоесть могут ли заставить Владельцам трекера заплатить определенную сумму например разработчикам софта, если даже владелец не получал просьбу удалить страницу с их софтом.
gaborik
9CaraTT VIP
Есть вариант скрыть реальный IP сайта и игнорировать все жалобы, но Роскомнадзор может просто заблокировать домен в РФ пожизненно, если интересно в лс пишите, подскажу, помогу реализовать если кому нужно, чтобы абузы не шли хостеру.
Обходить пока что всё это возможно, но от блокировки домена уже ничего не спасёт, зато зеркал можно создать сколько душе и финансам возможно.