Кабальерос, подскажите, может есть такой мод, чтоб позволял делать в теме комментарии к ответам? И чтоб получалась локальная мини-веточка из комментариев\ответов? Я считаю такой метод ведения переговоров более воспринимаемым к чтению и удержанию сути беседы.
Если представить , что тема очень оживлённая, и уже выросла на несколько страниц, то при использовании "традиционных" цитат получается каша из цитируемых ответов, которую сложновато связать в единую мысль.
Этот метод далеко не новшество, и часто встречается, но для phpbb форумов я такого пока не нашел. Активно продолжаю поиски реализации такого приёма группировки ответов.
NewUser
PPK Администратор
* никогда, ничего не бесило меня в такой реализации больше того, что для просмотра каждого из ответов нужно было на каждый из них нажимать, т.е. загружать новую страницу, если такая реализация имеется ввиду (в виде дерева)
PPK
NewUser Пользователь
Согласен, что надо нажимать на ссылку, чтоб раскрыть дерево, Вы правильно всё поняли. Однако, я не говорю , что это кого-либо бесит, просто "заказчик" просит именно таким образом реализовать беседу.
В какой-то мере это исполнено в виде цитирования-цитирования-...-цитат.
Пока это писал, понял сколько дополнительных проблем вызывает метод "дерева" , если его так можно обозвать. Это , как уже было сказано, каждый раз нажимание для раскрытия ветки, а еще поиск и выделение новых ответов, в пример - накопилось 5 страниц , а ответили в ветку на первой странице. В таком случае возможно обнаружить ответ только через уведомление об ответе.
На счёт того, что надо загружать новую страницу, не в курсе, вот пример http://www.cn.ru/films/film/elysium_2013/ там где 5 комментариев , я так понимаю, что они уже загружены со всей страницей, только свёрнуты и отображаются по нажатию ссылки.
NewUser
NewUser Пользователь
Нашел один мод называется Comment-on-posts-master
Работает неплохо, однако, он делает только комментарии первого уровня, и не делает коммент к комменту... не позволяя расти веткам дерева.
Может кто возьмётся доработать сей мод, по конкретно поставленной задаче ? Разумеется не за спасибо
Кто готов обсудить конкретно, пожалуйста, пишите в лс.