zip
coder
SelinaAnt
i926
Зачем нам гугл, мы взяли сами и перевели как нам нужно, и я думаю гугл не знает нашего языка а если знает будет переводить не верно.SelinaAnt писал(а):А почему-бы тебе не сделать выбор языка через Гугль-транслейт-переводчик ? Тут РРК давал где-то мож установки, просто в своем профиле аккаунта Гугля выбери какой нужно показывать язык на твоем сайте (адресс сайта в профиле прописывается) и будет тебе в шапке постоянный переводчик а не только на портале блоком. Я у себя в шапке разместила и все довольны.
Естьi926 писал(а):Если есть Татарская локализация, то сами кнопки прикрутить несложно. Но если только все языковые файлы имеются.
Вот что нибудь такое бы нам не помешало )coder писал(а):Насколько я понимаю, должны быть языковые файлы для трекера в целом и для каждого модуля отдельно и при клике на конкретный язык аяксом дёргать эти файлы и заменять переменные языковые...
zip
я не понял, что там перестало работать.zip писал(а):PPK, Не можешь сказать почему перестало работать? Файл вроде бы не нарушен
zip писал(а):Перевели сайт на Татарский язык, теперь нужна ваша помощь, хочу сделать отдельный блок на портале и сделать выбор языка. Сайт будет работать на двух языках одновременно, по выбору пользователя.
PPK
я в личку скину.PPK писал(а):я не понял, что там перестало работать.
zip
zip