OVH: заказываем микро-сервер у крупнейшего хостера в мире
zip
vulkan3
А где Кат ?zip писал(а):Под катом — краткий рассказ о том........
i926
Да, статья от туда. кроме ссылки )i926 писал(а):Статья с Хабра, но не вся.. Вот первоисточник ↑ OVH: заказываем микро-сервер у крупнейшего хостера в мире
А что обузы ?) Как и везде все зависит от твоих правообладателей, смотря куда будут слать обузы, тот же самый хетзнер может попросить уйти с дц за одну обузу - где одна обузы там и много обуз, не кому не нужны проблемы.vulkan3 писал(а):А АБУЗЫ :
zip
SelinaAnt
vulkan3
За что дорого? О_о Покажите мне пожалуйста дешевле? Не путайте цены на выделенные сервера и VDS/VPSSelinaAnt писал(а):Дорого и все в тумане... Попрут из-за одной кляузы и деньги не вернут. А ты заключай с ними контракт на год, ага..![]()
Мне проще у себя в Украине разместить, и под боком и цены более приемлемые + к абузам морально устойчивые.
zip
У меня пока на этом стоит, но после окончания срока думаю в другой податься, там чуть больше места и дешевле. Хотя сейчас у меня 100GB места под сайт и неограниченый трафик, за 7$ в месяц (платила сразу за год, окончания срока в ноябре 2013г.).zip писал(а):О_о Покажите мне пожалуйста дешевле? Не путайте цены на выделенные сервера и VDS/VPS
SelinaAnt
Очень большое заблуждение.... Вся Неограниченность кончится, как превысите процентов 5 от заявленного канала. Лукавство Хостеров не знает предела. Есть у них дополнение к договору, обычно его не особо афишируют, так вот, все генерирующие трафик проекты, блокируются на раз. А сверх трафика, попросят ну Очень много....SelinaAnt писал(а):и неограниченый трафик, за 7$ в месяц
i926
А какие данные то ? домен не на мне зарегистрирован , трекер открытый и регистрированных 1000 юзеров. Заинтересует твой трекер не какого разрешения нигде не надо будет получать просто постучатся в квартиру возьмут компьютер и вручат повестку в судzip писал(а):Ваш Укр хост сдаст все ваши персональные данные по первому запросу правоохранительным органам без суда и следствия.
vulkan3