TeraBit
Ну по сути да, главное что каждому своё, у меня лично хобби кино, софт и прочее, кроме прон контента, кстати пару проектов делал на этом контенте, там глухо с посещалкой.))) В том году на рукки убил около 300$ и вот буквально неделю назад кинул 200$ с жирными ссылками, в ручную всё, по нч, жду результата, в прошлый раз его особо небыло, догнал до 700-800 хостов, как бабло кончилось, потихоньку посещалка упала.TeraBit писал(а):адалт тематика не многим отличается от широкой тематики (кино, музыка, книги и т.д.)
9CaraTT
9CaraTT писал(а):Ну по сути да, главное что каждому своё, у меня лично хобби кино, софт и прочее, кроме прон контента, кстати пару проектов делал на этом контенте, там глухо с посещалкой.))) В том году на рукки убил около 300$ и вот буквально неделю назад кинул 200$ с жирными ссылками, в ручную всё, по нч, жду результата, в прошлый раз его особо небыло, догнал до 700-800 хостов, как бабло кончилось, потихоньку посещалка упала.
Пощёт сайта, с одного провайдера вижу твой сайт, другого компа, рабочего не доступен сайт.
TeraBit
9CaraTT
demonx
Туда все вопросы Настройка серверной части трекера - ppkbb3ckerdemonx писал(а):
Может и себе такое зделать? А где хостишься? В какой стране?
9CaraTT писал(а):пожалуй до 50 ссылок дойду и тормозну с закупкой, обрашусь к знакомогу специалисту, хотябы за консультацией, пока весь бютжет сайта не проc**л )
TeraBit
Totenkopf
zip
К автору шаблона (тоесть комне) в личку пиши, сделаю но не за бесплатно )))Totenkopf писал(а):Как такое можно сделать?
Я всегда думал что чем жирнее сайт с твоей ссылкой, тем лучше ...TeraBit писал(а):и кач-во тоже к всеобщему заблуждению...
9CaraTT
SelinaAnt