Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Запросы стилей для трекера

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Запросы стилей для трекера

Требуется адаптация стиля бюджет 10$

26 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 3926 • 
andron2900
Благодаривший
Сообщение 10 фев 2013, 23:33
Требуется адаптация стиля бюджет 10$
Стиль X-Vision
Частично сделана разметка постов, однако перестали отображаться [img]
+ дополнительно нужно прикрутить форму поиска по торрентам, и т.д.
ну и проверить наличие всех остальных функций шаблона на соответствие к движку ppkBB3cker обновление 44
все настроить и отладить.

Требования:
Стиль должен быть в единственном экземпляре, т.е. без распространения по сети
Верстальщик или рипер, ну в смысле тот человек, который будет выполнять работу, должен иметь подтвержденный опыт проведения работ, обязательная регистрация на данном форуме.
andron2900
9CaraTT
VIP
Сообщение 10 фев 2013, 23:49
10$ за единственный экземпляр? ))) я за 10 и за не единственный бы не взялся ... :lol: Тут http://www.phpbbguru.net/ или тут https://www.phpbb.com/ закажи, засмеют или не ответят ))
9CaraTT
Darkelita
Донатор
Сообщение 11 фев 2013, 05:50
За 10$ эту тему даже никто читать не стане :lol:
- Является ли пиратством установка программы не с оригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
- Нет, не является, т. к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.
Darkelita
PPK
Администратор
Сообщение 11 фев 2013, 10:55
если имеется ввиду просто переделка стиля под трекер, 10$ - нормальная цена, но гарантии единственного экземпляра не будет, только потому, что исходный стиль общедоступен.
PPK
andron2900
Благодаривший
Сообщение 11 фев 2013, 11:32
То что мне нужно делается за пару часов человеком, который постоянно этим занимается.
Я мог бы сделать все и сам, но я уже не помню шаблон, т.к. размечал его год назад, и поэтому у меня самого на эту работу уйдет пару дней, пока разобраться где-что и т.д.

В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.

Остальное хоть завыкладывайтесь.

Вот когда мне нужен будет индивидуальный стиль тогда и поговорим о большей цене.
andron2900
9CaraTT
VIP
Сообщение 11 фев 2013, 11:35
Вроде бы подобную адаптацию tfan выкладывал за 10-15 баксов, точно не помню.
9CaraTT
PPK
Администратор
Сообщение 11 фев 2013, 14:17
andron2900 писал(а):В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.

1. если под этим имеется ввиду какое-то индивидуальное оформление стиля или его блоков - это одно, если это просто "часть" стиля которая была сделана, а остальное ещё нет - это другое, я при переделке стиля даже если уже есть частично переделанный стиль, всё равно беру чистый, часто легче сделать самому всё и с нуля, чем проверять чужую работу и доделывать/переделывать.
2. когда кто-то делает стиль под заказ, я сомневаюсь, что потом он выкладывает его для всех (кроме варианта когда заказчик это сам разрешает), кто потом будет что-то заказывать у такого человека?
PPK
andron2900
Благодаривший
Сообщение 11 фев 2013, 14:18
PPK писал(а):
andron2900 писал(а):В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.

1. если под этим имеется ввиду какое-то индивидуальное оформление стиля или его блоков - это одно, если это просто "часть" стиля которая была сделана, а остальное ещё нет - это другое, я при переделке стиля даже если уже есть частично переделанный стиль, всё равно беру чистый, часто легче сделать самому всё и с нуля, чем проверять чужую работу и доделывать/переделывать.
2. когда кто-то делает стиль под заказ, я сомневаюсь, что потом он выкладывает его для всех (кроме варианта когда заказчик это сам разрешает), кто потом будет что-то заказывать у такого человека?
Да ни какого индивидуального....

Сделаем проще, адаптируете стиль X-Vision под 44 обновление, я плачу 10 баксом, и допиливаю сам под свои нужды
andron2900
milkess
Донатор
Сообщение 11 фев 2013, 14:44
andron2900
разумное решение! тут программисты хорошие, но не "дизайнеры", ниочем - цены неадекватные и качество *** сликшом зазнаются

нет а по сути самому реально проще, ведь тебе даже если и сделают то помимо этого надо дотачивать под моды всякие самому, да и опыта наберешся
milkess
9CaraTT
VIP
Сообщение 11 фев 2013, 14:57
Кто зазнаётся, за 10 баксов глаза свои портить? Да дедайте сами свои шабы, за 10 баксов уважающий себя риппер даже ftp не станет открывать ))) За 10 баксов иди молоко у бабушки купи на рыеке )) ;)
andron2900 писал(а):Сделаем проще, адаптируете стиль X-Vision под 44 обновление, я плачу 10 баксом, и допиливаю сам под свои нужды
угу, руки в ноги и пили ))
9CaraTT
26 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Запросы стилей для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo