andron2900
9CaraTT
Darkelita
PPK
andron2900
9CaraTT
1. если под этим имеется ввиду какое-то индивидуальное оформление стиля или его блоков - это одно, если это просто "часть" стиля которая была сделана, а остальное ещё нет - это другое, я при переделке стиля даже если уже есть частично переделанный стиль, всё равно беру чистый, часто легче сделать самому всё и с нуля, чем проверять чужую работу и доделывать/переделывать.andron2900 писал(а):В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.
Остальное хоть завыкладывайтесь.
PPK
Да ни какого индивидуального....PPK писал(а):1. если под этим имеется ввиду какое-то индивидуальное оформление стиля или его блоков - это одно, если это просто "часть" стиля которая была сделана, а остальное ещё нет - это другое, я при переделке стиля даже если уже есть частично переделанный стиль, всё равно беру чистый, часто легче сделать самому всё и с нуля, чем проверять чужую работу и доделывать/переделывать.andron2900 писал(а):В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.
Остальное хоть завыкладывайтесь.
2. когда кто-то делает стиль под заказ, я сомневаюсь, что потом он выкладывает его для всех (кроме варианта когда заказчик это сам разрешает), кто потом будет что-то заказывать у такого человека?
andron2900
milkess
угу, руки в ноги и пили ))andron2900 писал(а):Сделаем проще, адаптируете стиль X-Vision под 44 обновление, я плачу 10 баксом, и допиливаю сам под свои нужды
9CaraTT