Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Остальное

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное

Программа для накрутки посетителей с поисковиков

9 сообщений
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 2386 • 
maksvel1999
Донатор
Сообщение 03 фев 2013, 15:44
Это как обмен посещениями с помощью специальной программы, только все счетчики видят посетителей на ваш сайт с поисковиков (можно настроить с поисковых системых, поисковые системы по картинкам, контекстную рекламу, социальные сети, доски объявлений, развлекательные сайты... на ваш выбор).
Программа автоматически посещает сайты других пользователей и зарабатывает для вас кредиты, за эти кредиты показывают ваши сайты.
Еще одно преимущество в том что можно построить пути следования по сайту, что бы на глазах статистических систем получались как естественные переходы по сайту (вся инструкция есть на сайте)
и никаких подозрений что трафик накручен, при правильной пользовании системой.

И так программа дает вам:
- Посещения для ваших сайтов, необходимом вам количестве в сутки.
- Выбор страниц и сайтов с которых был осуществлен вход на ваш сайт
(Яндекс, Google, Я.Директ, Соц.сети и любые др.)
- Время которое пользователь провел на вашем сайте
- Интервал входа на сайт или страницу.
- Уникальные IP адреса посещений
- Переходы по сайту и многое другое.

Ссылка для регистрации http://livesurf.ru/

или есть еще - http://redsurf.ru регистрация. Там более удобный интерфейс и больше плюшек по настройке и получению кредитов.
maksvel1999
9CaraTT
VIP
Сообщение 03 фев 2013, 17:41
http://livesurf.ru/ - в яндекс веб мастер в топе запросов считается? или всё же система палевная?
9CaraTT
maksvel1999
Донатор
Сообщение 03 фев 2013, 18:32
9CaraTT писал(а):яндекс веб мастер в топе запросов считается? или вс

Если все правильно настроить то да считается

вот скини для настройки сайта

для http://livesurf.ru/

для http://redsurf.ru

maksvel1999
9CaraTT
VIP
Сообщение 03 фев 2013, 18:43
Ясно, пасибо, время будет попробую )
9CaraTT
TeraBit
VIP
Сообщение 03 фев 2013, 20:47
  Еще одно преимущество в том что можно построить пути следования по сайту, что бы на глазах статистических систем получались как естественные переходы по сайту (вся инструкция есть на сайте)
и никаких подозрений что трафик накручен, при правильной пользовании системой
Таких умников много уже было, все потом пишут на сео форумах "каГ вывИсти мой мего сайт из под санкций?.."

Если хотите убить свой сайт в глазах пс, то серфите ;)
TeraBit
9CaraTT
VIP
Сообщение 03 фев 2013, 21:35
TeraBit - Да я знаю об этом, вот я щас побижал губить домены, делать мне нечего )! Есть не нужный домен, потестирую, раз maksvel1999 утверждает что ничего не будет )))
9CaraTT
vulkan3
VIP
Сообщение 03 фев 2013, 23:12
Нет нет пусть чем меньше трекеров в черном списке тем мне лучше мои ссылки тогда вес тиц обретут :D
vulkan3
vulkan3
VIP
Сообщение 06 фев 2013, 21:39
Ну что кто нибудь вылез в топы :lol:
vulkan3
9CaraTT
VIP
Сообщение 07 фев 2013, 21:34
чё хню какую несёшь ... в своей теме походу он
9CaraTT
9 сообщений
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Остальное»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo