Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не отображается форум для гостей

15 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 1666 • 
monax
Пользователь
Сообщение 05 окт 2012, 09:02
monax
PPK
Администратор
Сообщение 05 окт 2012, 12:14
Как назначать права для пользователей на форумы

http://www.phpbbguru.net/kb/administrat ... ns-system/
PPK
trekerus
Пользователь
Сообщение 06 окт 2012, 20:59
PPK писал(а): Как назначать права для пользователей на форумы
К сожалению все права выставлены были изначально все равно гости не видят.

http://trekerus.ru

Вот еще для гостей такая ошибка вылезает

Код: Выделить всё

"[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/portal/modules/portal_main_menu.php on line 107: array_intersect() [function.array-intersect]: Argument #1 is not an array"
trekerus
PPK
Администратор
Сообщение 07 окт 2012, 10:29
1. никаких других причин кроме неправильного назначения прав там быть не может (если в коде ничего не трогалось)
2. версия трекера?
PPK
trekerus
Пользователь
Сообщение 07 окт 2012, 14:04
Подскажи пожалуйста какой файл отвечает за отображение форума(разделов) и путь до него. Я посмотрю что там не так.
trekerus
PPK
Администратор
Сообщение 08 окт 2012, 13:56
/styles/имя_стиля/template/forumlist_body.html
PPK
9CaraTT
VIP
Сообщение 08 окт 2012, 14:53
в правах была проблема ...
9CaraTT
aktivist-99
Пользователь
Сообщение 08 окт 2012, 22:12
Хотел бы всех предупредить о том что пользователь "9CaraTT" он мошейник и обманщик. Я тут почитал вашу переписку по поводу стиля смотрю у этого "9CaraTT" вы тоже купили . Могу только вас поздравить вы переплатили два раза. Что он делает.Он продает вам стиль заранее дырявенькии,но не полностью ,а только для гостей не видно форума ,что происходит дальше владелец сайта наконец находит косяк что гости не видят форум и пишет ему про этот косяк польз"9CaraTT" говорит что скорее всего это вы установили не правильно ну смотрит если владелец трекера "лох" то он ему навязывает свои услуги по переустановке,но только за это берет в 5 раз больше чем за стиль господа не ведитесь на этого чела "9CaraTT" он кидает вас через............ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
aktivist-99
9CaraTT
VIP
Сообщение 11 окт 2012, 03:44
Когда я стиль заказчику отдал, он его поставил, я убедился в том что всё работает и заходил под гостем кстати, всё было нормально ... через некоторое время начались у него косяки, по логам лазил там именно ты!!! Если бы я кого-то обманывал, со мной бы не работало такое колличество веб мастеров инесколько фирм ...
9CaraTT
monax
Пользователь
Сообщение 11 окт 2012, 12:02
aktivist-99 Не знаю от куда у тебя информация что он берет в 5 раз больне чем за стиль...это обсолютное вранье...Может я и лох...повелся на то что ты тут описываешь...но я ему заплатил за ремон и натройку трекера всего 300 рублей...и то он хотел меньшего....так что ты зря тут затеял бучу...не красиво обвинять человека занимающим таким делом...как помощью и созданиеми стилей....Это мое мнение...не красиво, ты тут пишешь...
monax
15 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo