Mortis
SelinaAnt
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Теперь критика:
1. 43, про 46 хотел бы почитать по подробнее
2. Убрал, помоему мнению без него даже весьма приятнее.
3. В деталях раздачи убираем ненужную инфу о пестере и скриншотах как-то: [ Размер 155.08 КБ / Просмотров 1 ]
Зачем она нужна эта инфа? Лишняя нагрузка + некрасиво выглядит. ( если подскажите где это убрать, буду очень признателен + к вашей критики)
4. Постер выводим 100% размера, общепринятый размер на трекерах 500 высотой и до 420 шириной.(понял исправлю)
5. Скрины по своему усмотрению вывод, я из так-же до 400 шириной вывожу, отлично смотрятся.(выше)
6. Скачка доступна только пользователям я так понимаю ?(поставил только на пользователей, ибо регистрация дело 1минуты)
7. Шаблоны можно тут на форуме присмотреть или если есть денюжечка - к Дизелю обратиться...(данный шаблон понравился, но он кривой, сейчас с финансами не ахти.)
Очень приятно когда люди критикуют, не пытаясь затролить или унизить.SelinaAnt писал(а):Теперь критика
Mortis
Код: Выделить всё
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
levik
А точнее с 39-й ревизии. Вроде работает для гостя неплохо, не знаю как для пользователя-не регилась..levik писал(а):Что - то мне кажется он почти взят с предыдущей версии в которой когда-то бил такой шаб
Это если ты Донатер. Платная версия скрипта + много новых фишек которых нет еще в бесплатных версиях.Mortis писал(а):43, про 46 хотел бы почитать по подробнее
SelinaAnt
zip
Идеи есть, но для реализации нету возможности приобрести.zip писал(а):Купите домен !!! только не берите в ru.
можно ws. com. net. org. in.
Нет, не донатер, просто поинтересоваться хочу какие сладости есть на платных версиях?SelinaAnt писал(а):Это если ты Донатер. Платная версия скрипта + много новых фишек которых нет еще в бесплатных версиях.
Хотел бы поинтересоваться где можно RSS включить?)levik писал(а):1. RSS можно включить удобная вещь много кто пользуется.
Mortis
levik
Cие чудо включил, лазил там вроде давно включил..levik писал(а): там надо все включить.
Mortis
Потому что там борется с трекерами и могут бистро вычислить и прикрыть эго.Mortis писал(а): И еще вопрос, а почему ру не брать?
levik