Aber
Aber
Michel
А что єто за бот? Может и себе его добавить?Aber писал(а):Заметил в списке пользователей форума бота XRumer@.
Подскажите как добавить его на трекер, какие значения нужно ввести?
Заранее благодарен!
demonx
прямо всех всех?, могу выложить тех, которые добавлены на этом форуме, либо можно поставить этот BB3UserAgentInfo мод (там будет видно, кто из посетителей бот - если он на форуме не определён как бот - можно вручную добавлять), там-же, есть ссылка на ini файл для этого мода, в принципе не сложно разобраться (почти 400 ботов в нём) и вручную занести ботов =)Uz-Michel писал(а):А можно пожалуйста настройки всех Ботов не входящих в стандартный список. А то смотрю ботов куча заходит, а кто и что это такое я не знаю. Заранее спасибо!
PPK
Вот этот бот какую инфу собирает?Гость IP: 213.186.127.5 » Информация об IP-адресе
Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/3.0; +http://ahrefs.com/robot/)
stepan83
Посмотрел Мод, но что-то он мне не приглянулся. Если Вам не сложно лучше выложите настройки Ботов имеющиеся на этом форуме. Спасибо за помощь!PPK писал(а):прямо всех всех?, могу выложить тех, которые добавлены на этом форуме, либо можно поставить этот BB3UserAgentInfo мод (там будет видно, кто из посетителей бот - если он на форуме не определён как бот - можно вручную добавлять), там-же, есть ссылка на ini файл для этого мода, в принципе не сложно разобраться (почти 400 ботов в нём) и вручную занести ботов =)Uz-Michel писал(а):А можно пожалуйста настройки всех Ботов не входящих в стандартный список. А то смотрю ботов куча заходит, а кто и что это такое я не знаю. Заранее спасибо!
Michel
ну там по этой ссылке всё написано ..stepan83 писал(а):Вот этот бот какую инфу собирает?
Сделал парсер ini файла для указанного мода, как сделаю в виде мода - выложу.Uz-Michel писал(а):Если Вам не сложно лучше выложите настройки Ботов имеющиеся на этом форуме.
PPK