Кто нибудь занимался реализацией данного мода на ppkBB3ckerМод очки за сидирование. По моему очень актуальный мод для мультитрекера
Последний раз редактировалось Darkelita 06 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
- Является ли пиратством установка программы не с оригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
- Нет, не является, т. к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.
Имхо: Те бонусы которые есть думаю лучше. Так как здесь юзер реально получает за то что раздаёт. А вот сидбонусы - юзеры специально берут такие релизы которые никому нафиг не нужны и типо сидят, а там где реально нужен сид их нету.
Но как говорится маслом кашу не испортишь. Если будет такая фича, то хорошо. а не будет, тоже не плохо
Michel
PPK Администратор
уже вроде не один раз тема поднималась и я даже давал ответ со скриншотами ..
PPK
Darkelita Донатор
PPK писал(а):уже вроде не один раз тема поднималась и я даже давал ответ со скриншотами ..
Ой, что то я протупил, сам же писал про это и опять пишу. Тему в офф тогда
- Является ли пиратством установка программы не с оригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
- Нет, не является, т. к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.