kot488
что вы имели ввиду?kot488 писал(а):Залил к себе это чудо
TEK
Хость находится физически у меня под рукой, создал новый субдомен и туда поставил сие чудоTEK писал(а):что вы имели ввиду?
Мод xbtBB3ckerTEK писал(а):мод трекера данный?
Ошибка в торрент клиенте которым качаю файлTEK писал(а):Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
kot488
PPK
поделитесь норм докой по нем плиз не могу нечерта разобраться((((PPK писал(а):сам xbt то запущен?
kot488
Hibrid
там по ссылке всё есть (если по русски нужно - в гугле поискать..)kot488 писал(а):поделитесь норм докой по нем плиз не могу нечерта разобраться((((
проще, в смысле отсутствия необходимости сборки xbt (там php анонсер).kot488 писал(а):ща поставил себе ppkBB3cker может он проще?
PPK
тобесть там не нужно ставить xbt???PPK писал(а):проще, в смысле отсутствия необходимости сборки xbt (там php анонсер
kot488
kot488
даkot488 писал(а):если буду использовать ,то потребность ppkBB3cker в xbt отпадает???
при создании торрент-файла можно трекеры не указывать, если нужны доп. трекеры, лучше их добавлять через адм. разделkot488 писал(а):кстати а где можно почитать какие трекеры нужно прописывать при создании торрент файла (в скрине выделил)
PPK