demonx
zip
demonx
PPK
9CaraTT
PPK писал(а):demonx
удалите трекер.
demonx
тут походу вырисовуюется другой очень Важный вопрос к demonxdemonx писал(а):В честь чего это? Только потому что спросил зачем 2 раза считать сколько скачал и как5ой рейтинг? Просто на всех трекерах пишеться сколько скачал, сколько раздал, рейтинг, и если есть бонус. Здесь же почему-то 2 раза считаеться рейтинг, причём не написано зачем его 2 раза считать, и 2 раза считаеться сколько скачал.PPK писал(а):demonxудалите трекер.
TEK
Я не в группе донаторы. Я в группе тех кто сделал пожертвование.TEK писал(а):тут походу вырисовуюется другой очень Важный вопрос к demonxdemonx писал(а):В честь чего это? Только потому что спросил зачем 2 раза считать сколько скачал и как5ой рейтинг? Просто на всех трекерах пишеться сколько скачал, сколько раздал, рейтинг, и если есть бонус. Здесь же почему-то 2 раза считаеться рейтинг, причём не написано зачем его 2 раза считать, и 2 раза считаеться сколько скачал.PPK писал(а):demonxудалите трекер.
Что вы делаете в группе донаторы???
demonx
9CaraTT
С ратио понятно, это получаеться если у пользователя написано скачал 0 Байт, а скачал в действительности 22 Гб, то он качал все золотые раздачи, или был в группе вип (я им дал право чтобы все раздачи были золотыми). Правильно????DizeL85 писал(а):Ратио в действительности, это без учёта всех скидок по торрентам, просто Ратио это ратио с учётом всех скидок по торренту ...
Если не понятно и это, тогда не знаю как тебе объяснять, языка жестов увы не знаю ...
Не пора ли прекратить по глупым вопросам дёргать людей и засорять форум?Своя голова есть, логика хоть не много есть? или вообще мёртво у тебя с этим?
demonx