Vagont
vulkan3
robots.txtVagont писал(а):1й - вопрос как правильно создать robots.txt
Установить Генератор sitemap - Sitemap FXVagont писал(а):1й - вопрос как правильно создать sitemap
Они добавляются в Админке: Общие - Поисковые боты - Управление поисковыми роботами (ботами)Vagont писал(а):2й - вопрос как добавить сайт в другие поисковики
i926
zip
они не снесены, это форумный футер, видимо человек просто не ставил копирайты или забыл про них, не красиво в любом случае с его стороны. насчёт стиля, сырая адаптация phpbb3 шаблона.Хм.... По ходу трекер то не наш......, да и копирайтов нет вовсе......
в админке добавить яндекс ботакак заставить яндекса что бы он посещал мой форум
9CaraTT
Vagont
Просто его необходимо подогнать под стиль blueGrace, на форуме не мало людей занимается подгоногм шаблонов, но на платной основе.Vagont писал(а):портал есть я отключил да и с этим шаблоном он не работает
Я вроде дал ссылки на наиболее развёрнутые статьи по robots.txt......Vagont писал(а):на счёт robots.txt я имел ввиду что имеено закрыть от яндекса.
В самом моде, есть "Файл "XML" (.xml)", откройте его в любом браузере и там всё подробно описано, весь процесс установки. Файлы необходимо кинуть в корень сайта. Либо черех ROOT , либо по FTP , всё зависит от доступа к серверу.Vagont писал(а):И подскажите (Установить Генератор sitemap - Sitemap FX) как установить ??
i926
ТС с вашими знаниями, рекомендую прибегнуть к платным услугам i926 Все сделают Вам на высшем уровне.i926 писал(а):Или платно , стучите в личку.
zip
serrrios
zip