demonx
я не экстрасенс, что такое "забрал сайт себе" - я не знаю, как и что ломали - то-же, нужно (было) смотреть логи.demonx писал(а):ППК, у крали сайт, зашел сегодня моей учетной записи нет, есть только запись "Мудила страшный" который сделал себя админом, и всё. Этот мудила вчера заходил, я его забюанил по айпи + хостер забанил по айпишке, так он сегодня пока я был на работе, вообще сайт себе забрал. Помоги вернут трекер. И скажи как убезопасить от кражи в будущем!![]()
![]()
![]()
PPK
vulkan3
PPK писал(а):я не экстрасенс, что такое "забрал сайт себе" - я не знаю, как и что ломали - то-же, нужно (было) смотреть логи.demonx писал(а):ППК, у крали сайт, зашел сегодня моей учетной записи нет, есть только запись "Мудила страшный" который сделал себя админом, и всё. Этот мудила вчера заходил, я его забюанил по айпи + хостер забанил по айпишке, так он сегодня пока я был на работе, вообще сайт себе забрал. Помоги вернут трекер. И скажи как убезопасить от кражи в будущем!![]()
![]()
![]()
--
а помня даже сейчас наизусть логин и пароль от бд (который мне был дан наверное ещё неделю назад для починки логинзы) немудрено было взломать, там наверное логин и пароль админа примерно такие-же были ..![]()
vulkan3 писал(а):да да помню я заходил к нему в учетку админа , логин admin пароль admin
demonx
ну вот и ответ тебе на вопрос твой))логин admin пароль admin
9CaraTT
demonx
vulkan3
demonx
vulkan3
vulkan3 писал(а):Во ща буду на нем извращаться на взломах и доссахда дизель всем ставит свои шаблоны и сам их вскрывает , но это так на вскидку , ( а вообще опять же дизель виновник , не следит за уязвимостями когда шаблон коверкает ), мой совет снеси шаблон дизеля и спи спокойно
demonx