mojo
красиво, а по мимо этого?) особенно под трекер?)Сейчас адаптирую шаблон Appolo
9CaraTT
+1DizeL85 писал(а):Выложи хоть один, покажи работы, прежде чем цены выставлять = )
Нул/нул по стате...mojo писал(а):20 у.е. - 100 у.е.
serrrios
Да вот тоже с джумлы к примеру стиль адаптация, 30-50, с нуля может доходить до 100$ ито если прямо по деталям всё по заказчику индивидуально всё, может и дороже, а за адаптпцию phpbb3 дороговато просишь, поддерживаю, сам любой не дорого адаптирую, легко = )Норм рип с ссылке выше 33-50(через чур увереный макс)$$
дыа, наверно бы тоже) залётный парень наверно = )если б не пообещал PPK(=*) не ругатсо матом, обматерил бы...
+ 1http://www.top-anime.ru/ - слабо э?
9CaraTT
интересный шаблон давно на тему аниме хотел сделать.DizeL85 писал(а):дыа, наверно бы тоже) залётный парень наверно = )
http://www.top-anime.ru/ - слабо э?
USER57
DizeL85 писал(а):Выложи хоть один, покажи работы, прежде чем цены выставлять = )
MoJo писал(а):Скриншоты адаптированных стилей буду вылаживать по мере продвижения работы...
DizeL85 писал(а):а за адаптпцию phpbb3 дороговато просишь, поддерживаю, сам любой не дорого адаптирую, легко = )
MoJo писал(а):Ну если для тебя это дорого, тогда и не заказывай
mojo
Интересует шаблон адаптация, незнаю как верно назвать, ну чтобы расположение форума и блоков было как на rutracker-е.DizeL85 писал(а):Выложи хоть один, покажи работы, прежде чем цены выставлять = )красиво, а по мимо этого?) особенно под трекер?)Сейчас адаптирую шаблон Appolo
Seruy
Seruy писал(а):Интересует шаблон адаптация, незнаю как верно назвать, ну чтобы расположение форума и блоков было как на rutracker-е.DizeL85 писал(а):Выложи хоть один, покажи работы, прежде чем цены выставлять = )красиво, а по мимо этого?) особенно под трекер?)Сейчас адаптирую шаблон Appolo
zip
Интересует шаблон адаптация, незнаю как верно назвать, ну чтобы расположение форума и блоков было как на rutracker-е.
Причём тут для меня дорого, дорого за работу, я же написал что адаптирую гораздо дешевле, чем читаешь не пойму!MoJo писал(а):Ну если для тебя это дорого, тогда и не заказывай
9CaraTT