как защитить нетрекерную часть своего сайта от гонений
Stepler
serrrios
Назови хороший хостинг где разрешены торрент-трекеры и которому плевать на правообладателей.serrrios писал(а):А можно сменить хостинг и не насиловать себе мозг.
Это как?serrrios писал(а):А еще можно уточнить про ограничения и поставить псевдо-трекер.
Stepler
Да их Куча......Stepler писал(а):Назови хороший хостинг где разрешены торрент-трекеры и которому плевать на правообладателей.
i926
Уверен в том, что ты прав. Проблема в том, что я их не знаю. Был бы признателен за подсказку.i926 писал(а):Да их Куча...... Но не все хороши и не все дёшевы. Но есть нормальные, есть..... Я их знаю...
Так суть ведь не в секретности, а в безопасности белого сайта. То что связь между сайтами есть будет очевидно даже ребенку, но белый сайт избежит обвинений в нарушений правил и авторского права. По крайней мере на уровне "хостер-владелец белого сайта" проблем не будет. Если же владельцы белого и черного сайта разные люди, то какие вообще могут быть претензии. Я в личном блоге могу дать хоть миллион ссылок на страницы rutreker.org, от этого я владельцем трекера не стану.i926 писал(а):А по вашей идее...... Она витала в инете, пробы были и по сути провалились. Ибо Абузы пишут люди и им нет сложностей соединить Белый и Чёрный сайт и понять откуда растут ноги.
Stepler
9CaraTT
О! Спасибо!DizeL85 писал(а):Скинул в личку пару проверенных, где трекеры можно
Stepler
9CaraTT
Stepler
9CaraTT