GOGY72
Как? оОGOGY72 писал(а):После чистки "мёртвых" торрентов статистика трекера (кол-во розданного) упала аж больше, чем на 20 Тб.
serrrios
GOGY72
serrrios
GOGY72
serrrios
GOGY72 писал(а):Фиг знает, где рыть. С базой через консоль работаю. Очень неудобно, ну или непривычно, что ли...
если были удалены данные у устаревших торрентов (через sql запрос в бд) - статистика пользователей не изменится, общая статистика как раз считается через определённый интервал из того, что вы удалили, а статистика у пользователей не пересчитывается, она обновляется при каждом анонсе (если там что-то было скачано/отдано), что исправить это - можно пересчитать розданное/скачанное пользователями и обновить их статистику в бд.Может быть так и должно быть. Ведь я удалил все торренты, на раздаче которых не было сидов более 30 дней. Только не пойму, почему тогда статистика юзеров не изменилась?
PPK
Уже сам "понял"...serrrios писал(а):Я так и не понял как добились чистки мертвых торрентов. На скрине ясно видно, что такой возможности ТАМ нету и функциями которые там есть такого результата не достичь.
Я и root права получил на многое у провайдера. Но, боюсь, это непоможет... Т.к. трекер "в мир" не смотрит. Могу на "внешнем" айпи хост сделать и "прикрепить" его к домену, но Вам это может не понравиться. Ведь главное - стабильность, а её гарантировать очень сложно...serrrios писал(а):ПыСы: трекер у прова это круто, за него платят обычно и расходов на хостинг не надо.....давайте я буду админить за N-ую сумму =В
Спасибо большое, я понял свою ошибку.PPK писал(а): если были удалены данные у устаревших торрентов (через sql запрос в бд) - статистика пользователей не изменится, общая статистика как раз считается через определённый интервал из того, что вы удалили, а статистика у пользователей не пересчитывается, она обновляется при каждом анонсе (если там что-то было скачано/отдано), что исправить это - можно пересчитать розданное/скачанное пользователями и обновить их статистику в бд.
GOGY72