Как применить скругление углов без картинок в шаблоне prosilver?
Код: Выделить всё
border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-khtml-border-radius: 5px;
Вопрос снят-сам разобрался.Выше указанный код прописываем в файлах colours.css и common.css шаблона.Там находим строчки navbar ,Alexx23Frady писал(а):Всем здравствуйте!
Прошу помощи у уважаемых профессионалов...Как округлить углы в стандартном шаблоне prosiliver не применяя картинок?
Нашел,что нужно для каждого класса вставлять код во всех файлах cssЕсли не трудно опишите пример хотя бы на одном классе,например, к <div class="navbar">Код: Выделить всё
border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; -khtml-border-radius: 5px;
Alexx23Frady
9CaraTT
Мне нужно,что бы в стиле просильвер скругление углов блоков было не при помощи картинок corners_right и corners_left а при помощи кода в ксс и что бы код работал во всех браузерах,особенно в Internet ExplorerDizeL85 писал(а):да блин я всё смотрю и не могу понять кого закруглять, чего закруглять, <div class="navbar"> это чего вообще такое? какой элемент ... блин там всё до того просто ... не важно в какой файл ты там суёшь, главное была бы подключена ксс )))) вопрос реально вы сами себе задавали а не людям = ))
Alexx23Frady
9CaraTT
Спасибо огромное тебе добрый человек,теперь этот вопрос для меня прозрачнее становится.По Вашей ссылке автор статьи указывает на коды в css и html.DizeL85 писал(а):Проблемы в данном вопросе вообще не вижу, вижу что ленитесь взять поисковик и поискать решение http://kobzarev.com/programming/curved- ... owser.html
Код: Выделить всё
<div class="curved">Блок со скруглёнными углами</div>
Alexx23Frady