ppkbb3cker vs torrentpier
hopto
9CaraTT
NaziKitty
demonx
я бы не сказал, что прямо качественный он такой, удобный просто ... есть минус в том что на пир шаблон легче сделать или рипануть чем на ppkBB3cker, тут повозится надо, а у torrentpier основной контент, блоки и всё в одном файле (может поэтому у torrentpier побольше красивых шаблонов и рипов) ИМХОединственно радует качественный дефолтный шаблон
9CaraTT
hopto
PPK
Кто придумывает? = )Кто говорил что этот TorrentPier сложный, я не понял ? Отписали же что не удобный, чем читаешь а ? Я на ваши торрент пиры шаблон с дле накидываю за 1 час, оп росто не удобный . ppkbb3cker настраивается тоже на раз с админ панели, без скачивания и поиска глючных модов, нежели для TorrentPier. Скорость загрузки сравнил, мой сайт быстрее грузит чем любой TorrentPier. hopto сделай свой глючный TorrentPier с порталом, выводом всего что выведено на этом движке, тогда уже сравнивай своё Г с нашёй конфеткой = )TorrentPier II не такой тяжолый как Вы все говорите, настраиваемость это вобще не проблема так как это делаеться один раз.
вот именно, человек пришёл доказать всем что-тоВы пришли задать вопрос, имея готовый ответ?
9CaraTT
vulkan3
9CaraTT