Да я всегда в сети просто иногда забываю включать аську ... окей. ))DizeL85 писал(а):zip
Айда мод поищём или PPK подскажет где искать, я тебе установлю, помогу = ) и по стилю тоже ... бесплатно = ) не теряйся)
ты в сети редко бываешь, дня два, чтобы более менее отстроить сайт, побудь в сети
особо тоже надеется, мод стимулирует пользователей это одно, но чтобы тебя поисковики видели и тот самый уникальный контент тоже видели, это уже сложнее ... ух и намучался я в последние дни с этим а так в сео и не догнал что и как, сложно это всё и кто умеет тот и лидирует по посещалки ...Есть мод(ы) которые начисляют баллы за ответы/новые темы на форуме, можно сделать обмен этих баллов на аплоад, списывать скачанное и т.д...
zip
9CaraTT
Код: Выделить всё
RAM 620MB.::. HDD 8GB
CPU 380MHz
Панель:ISPmanager PRO бесплатно!
Linux: Debian, Centos, Fedora, Suse, Ubuntu, AltLinux, arch, Gentoo, OpenSuse, Slackware, Sles, Owl
Pre installed (Centos,Fedora):
Apache, FTP, MySQL, phpMyAdmin
Бекап 1 раз в сутки, хранится 4 дня
IP адресов: 1
Администрирование: 10$/ч
Цена: 12.00$/мес. или 0.4800$/день
zip
9CaraTT
Биллинг панель там ИСП переход на другой тариф нажатием трех кнопок и усе ) Проблем не будет...DizeL85 писал(а):Потом проблематично будет на другой тариф перепрыгивать, во первых перенос, как правила, переносить правильно не умеют они, у многих хостеров руки крюки, потом смена тарифа, другие настройки .. намучиешься, поверь моему опыту .. лучше сразу бери на 1 гб, чтобы не прыгать .. сайт вырастит, переарыгнешь на 2 гига, 4, 6, 8, 12, 16 и так да 64 гигов оперативы = ))))
zip
барыги = )))Я реслеров не особо люблю ) лучше брать на прямую...
9CaraTT
Ну да )) вся проблема в том что они не берут ВМ ... но сейчас благо есть обменники и много не берут )DizeL85 писал(а):барыги = )))Я реслеров не особо люблю ) лучше брать на прямую...
zip
9CaraTT
Печально все это. 25 баксов отдавать за не работающий сервер =(DizeL85 писал(а):Ты знаешь как, вот к примеру мы, у нас 2500 оперативы (нам этого хватает) сайто кушают около 500, у них так всё настроено что мы не можем использовать все ресурсы сервера, тоесть у нас как запросов много появляется. мускул падает, а они корренктно настроить не могут это всё, хотя им прямо писали, прибавите лимит ... деньги просят, 10 евро в час ... реселер развод полный ... вот так и живём, по многу раз падает мускул .. трекер толком не работает( особенно мультик) после их сбоев ... вчера писало что моего сайта вообще не существует, убить мало, за такие труды и за деньги что им платим
Задам самый главный вопрос... что по деньгам взял i926 ?)DizeL85 писал(а): весь мониторинг проводил i926 и его команда, вот к ним и обращайся ... сразу поняли в чём дело и как они нас щемили = )
zip
вот так и живём, бырыг кормимПечально все это. 25 баксов отдавать за не работающий сервер =(
по разному, но люди не разводилы, они тебе за реальную работу счёт выставит, для начала бери гиг оперативы и рубль примерно в запасе, тех поддержка тоже они, молодцы кстати ребята .. как будешь делать трекер ко мне я тебя познакомлю с ним земляк = )Задам самый главный вопрос... что по деньгам взял i926 ?)
9CaraTT