Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Как сделать заголовок раздачи чтобы не расширяло страничку?

1 сообщение
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 354 • 
9CaraTT
VIP
Сообщение 10 сен 2011, 23:43
В общем-то проблема, когда слишком длинный заголовок страничку расширяет вот так http://9cartt.com/viwtopic.pp?f=71&t=217 у кого квадратные мониторы или маленького разрешения, там вообще страничку расширяет на много, можно уменьшить конечно количество символов, но не всегда это можно сделать ... как я понял заголовок если длинный он перекидывает на другую строчку, так вот вопрос, как сделать чтобы перекидывало на другую строку после определённого количества символов?
Думаю вопрос понятен, помогите пожалуйста решить это, платно или бесплатно, просто я давно хотел сделать а как не знаю (

Возможен такой вариант, создать бокс ксс таблицу , фиксированного размера, но фикс таким способом тоже не выход :(

Добавлено спустя 6 часов 16 минут 47 секунд:
Вопрос решил, что-то я совсем тупанул, у меня в панельки торрента вывод заголдовка раздачи {TOPIC_TITLE} был, из-за этого и расширяло страничку = ))))
9CaraTT
1 сообщение
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo