Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Непонятная ситуация

Не скачивается торрент под своей учёткой

6 сообщений
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 523 • 
Marcus
Пользователь
Сообщение 05 сен 2011, 22:20
Возникла ещё одна проблема, даже не знаю, может это особенность, в общем суть такая - к примеру я залил торрент-файл и оформил раздачу, здоровье показывает 100%. (Т.е. по сути всё сделано верно).
И эту же раздачу я не могу скачать под своей учёткой, если нажать кнопочку выход и зайти под гостем или под другой учётной записью - всё нормально, торрент начинает скачиваться, а так - ни в какую - даже в это время здоровье становиться в виде ???, потом, через некоторое время возвращается опять на 100%.

Так и должно быть или это какой то глюк? В какую сторону копать, подскажите пожалуйса.
Marcus
PPK
Администратор
Сообщение 06 сен 2011, 10:52
не пойму .. не скачивается сам торрент файл?, тогда намудрили в правах, у гостя они есть, а у зарегистрированных пользователей (или конкретно у вас/вашей группы/роли их нет.
PPK
Marcus
Пользователь
Сообщение 06 сен 2011, 11:53
Не, с правами на сервере всё нормально, проблемка вот в чём.. есть учётная запись на самом трекере, дупустим admin, я от себя т.е своей учётной записи сделал раздачу, теперь если самому же скачать файл этой раздачи - она не пойдёт, если же выйти, т.е. я буду гостем (ну или зайду под другой учёткой-обычным пользователем на трекер) и скачаю файлик раздачи то всё будет нормально - начнёт скачиваться.
Такая же ситуация у любого другого пользователя, т.е. если он оформил раздачу, то начать скачивать её же уже не сможет, до тех пор пока не выйдет или не зайдёт под другой учёткой.
Такие задачи просто стоят в торрен-клиенте и выделены красным, а на самом трекере в это время здоровье падает до 0% или ???. Проходит немного времени и здоровье встаёт опять на 100%.
Marcus
PPK
Администратор
Сообщение 06 сен 2011, 12:55
Marcus писал(а):Такие задачи просто стоят в торрен-клиенте и выделены красным,

в этом случае на вкладке Трекеры (если это uTorrent) напротив url трекера должен быть текст ошибки.
PPK
Marcus
Пользователь
Сообщение 06 сен 2011, 13:29
В том то и дело, что на этой вкладке ошибок и нету: указан трекер, анонс и паскей, напротив написано "работает", следующая проверка через 28 мин. и тикает время, т.е. всё выглядит как будто работает, а закачка не идёт.
Если переключиться на вкладку журнал (uTorrent) там единственная запись: [2011-09-06 15:19:16] HTTP invalid URL: и всё..

Опция scrape-запросов как нибудь относиться к делу? Стоит выключенной.
Marcus
PPK
Администратор
Сообщение 06 сен 2011, 13:46
проверяйте порты + нужно включить логи (на вкладке Отчёты) там должно быть понятнее, почему "торрент красный"
PPK
6 сообщений
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo