После назначения прав доступа к форумам база данных стала много весить
MegaProGamer
votept
это нормально но я честно не понимаю как сам трекер считает размер если она на самомо деле не 17 как у меня показывает а 8 мегабайт при скачке базы. Откуда такой разброс. Плюс для пустого трекера на котором тока форумы и ни одного сообщения 8 метров это много. Я на 38 версии химичил и у меня база весит 1.6 метров он остался у меня. На тех же форумах. В 39 я заново все в ручную пересоздал и права назначил. Единственное что я в 38 версии Пользовательские группы удалил оставил только Предустановленные группы. Может из за прав ещё на Пользовательские группы база столько весит.votept писал(а):У нас Всего сообщений: 11375 Пользователей: 3048 Размер базы данных: 260.84 МБ
MegaProGamer
maksvel1999
PPK
MegaProGamer
PPK
Попробовал 38 версию опять там нормально столько записей не создается и база столько не занимает места. 1.6 мегабайт занимает. Но форум то в в них одной и той же версии 3.0.8 так что есть задуматься над чем возможно все таки может косяк какой есть в новой 39 версии трекера. Посмотри плиз. Смущает чета размер такой просто боюсь потом база как начнет увеличиваться.PPK писал(а):Трекер сам ничего не создаёт, функции которые отвечают за назначение прав - стнадартные, те же, что и в чистом phpBB3.
MegaProGamer
PPK