Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Запросы стилей для трекера

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Запросы стилей для трекера

кто может подогнать two_theme под #39

12 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 1825 • 
  • sky1701 Сообщение 14.07.2011
    подгоните пожалуйста за спасибо( :) ) шаб two_theme под @39 обновление,пожалуйсто!!) :roll:
    http://depositfiles.com/files/92iwnjcg1
sky1701
    9CaraTT Сообщение 14.07.2011
    настырный парень))) в общем-то понимаю тебя, когда ничего не знал, редко помогали, просто так)) Скачать там ничего сложного, 5 минут и основное сделано, глубже копать не стал ...
9CaraTT
    а где можно взять светлые узкие стили под 39 версию бесплатно?
sky1701
    на сайте, в разделе бесплатных стилей Готовые стили для трекера
9CaraTT
    смотрел там,не нашел под 39,и на старые версии ссылки битые или с багами стили

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
    или ктото может стандартный шаб prosilver сделать узким? ато широковат
sky1701
    Ну ты достал, определиться не можешь а просишь у людей о помощи, то одно то другое, детский сад какой-то честное слово!
    руки и голова на что? за тебя кто-то это делать не будет, а если даже такое не можешь решить самостоятелльно, то зачем тебе трекер вообще?)))
    я не обвеняю, что не умеешь или времени нет, но ты хоть постарайся сам что-то сделать = )) ото сделайте, сделайте ....
    Последний раз редактировалось 9CaraTT 14 июл 2011, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
9CaraTT
    просто времени нет лазить в кодах и стилях,я прошу немного - какой нибудь ЛЮБОЙ более менее светлый стиль(не чёрный) узкого профился под 39 обновление,всегото... (просто subsilver и prosilver мне не нравятся тем что широкие)
sky1701
    votept Сообщение 14.07.2011
    sky1701 писал(а):просто времени нет лазить в кодах и стилях
    Если у тебя нету времени стиль себе сделать, то смысл тебе трекер открывать? Он очень много времени отнимать будет.
votept
    TFan Сообщение 14.07.2011
    sky1701 писал(а):,я прошу немного - какой нибудь ЛЮБОЙ более менее светлый стиль(не чёрный) узкого профился
    можно сделать, но не только за спасибо 8-)
    Адаптирую любой шаблон от phpBB3 под любую версию ppkBB3cker.
TFan
    TFan вот скажи мне ты так прикалываешься или реально за это деньги просишь? ты людям бесплатно то хоть раз помог? хорошо, оценю эту работу по сужению портала в 1 рубль, могу ему в займы дать, тебе чем переводить яндексом или веб мани?!!!!
    sky1701
    по уже, сделать можно сделать так:
    в стиливой папке находишь файл common.css
    там есть строчки

Код: Выделить всё

/* Main blocks
    ---------------------------------------- */
    #wrap {
    	padding: 0 20px;
    	min-width: 650px;
    }
    крутишь это как надо padding: 0 20px; и вообще столбик этот ...
    у меня так стоит:

Код: Выделить всё

#wrap {
    	padding: 0 140px;
    	min-width: 300px;
    }
    кеш не забудь почистить
9CaraTT
12 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Запросы стилей для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума