Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ваши трекеры

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное
  • Ваши трекеры

Gennoss.com

новый DHT портал

19 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 3103 • 
varvavarvkr
VIP
Сообщение 24 июн 2011, 18:02
Gennoss.com существует 1 год . жду отзывов критики и предложений.
varvavarvkr
9CaraTT
VIP
Сообщение 24 июн 2011, 18:53
Круто, открыл в опере, браузер весь переглючило и вообще вырубило, потом надпись, отправить отчёт об ошибки :D мозилой даже не стал открывать, хромом открыл, вижу такое

надо полагать админ этого не видел ... короче без обид но дизайн не очень ИМХО
9CaraTT
varvavarvkr
VIP
Сообщение 24 июн 2011, 19:35
DizeL85 писал(а):надо полагать админ этого не видел ...
Что не видел не понял?
varvavarvkr
9CaraTT
VIP
Сообщение 24 июн 2011, 20:12
  Что не видел не понял?
А что наскрине не видешь чтоли? блок уходит вправо
9CaraTT
varvavarvkr
VIP
Сообщение 24 июн 2011, 20:32
DizeL85 писал(а):А что наскрине не видешь чтоли? блок уходит вправо
Та вроде все нормально
varvavarvkr
9CaraTT
VIP
Сообщение 24 июн 2011, 20:44
А вы не залогининым откройте страничку ;)

добавлено спустя неделю

хотя ладно, ходи с расспидоре***м порталом, так даже лучше смотриться = )))))))))
9CaraTT
MegaProGamer
Донатор
Сообщение 27 июл 2011, 07:40
DizeL85 писал(а):Круто, открыл в опере, браузер весь переглючило и вообще вырубило, потом надпись, отправить отчёт об ошибки :D мозилой даже не стал открывать, хромом открыл, вижу такое

надо полагать админ этого не видел ... короче без обид но дизайн не очень ИМХО
Вот такая фигня у меня в мазиле открываю, страница уходит вправо. Причем уходят только блоки а верхушка стоит на месте . Скрин не буду выкладывать уж и так понятно. Далее я решил открыть в интернет эксплорере 8 а там все нормально. На следующем скрине который выложили справа вверху страницы есть уголок там загнутый с красным на него наводишь и уголок как страница загибается и там реклама типа - заработок :lol: А вообще если честно весь сайт в рекламе живого места нету причем ещё баннер всплывающий справа висит. Вдобавок ко всему у меня фаервол настроен для браузеров на порты 80, 8080, 443, а когда открываю сайт этот интернет эксплорер начинает жутко ломиться на какие-то левые порты по непонятным адресам. Че вообще за бред зачем напихал стока рекламы. Наверное денег много рубит с рекламы. А в мазиле у меня AdBlock стоит он блочит всю рекламу и поэтому страница так в мазиле отображалась, плюс рекламу заблочил и фаервол на мазиле молчал.
И вопрос не по теме у меня одного всплываеющее уведомление на этом форуме о новом сообщении поятоянно вываливается? При этом никакого нового сообщения на самом деле нету. Раньше все нормально было ничего не вываливалось и личные настройки я даже не смотрел и не менял. Щас поставил в настройках не уведомлять о новых личных сообщениях посмотрю что будет.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Чета ступил я уведомлять это же на почту а, вот галочка Всплывающее окно при получении личного сообщения: стояла на нет а всплывающее сообщение меня уже бесить начинает кто знает как отрубить. Извиняюсь что оффтоп
MegaProGamer
PPK
Администратор
Сообщение 27 июл 2011, 09:23
MegaProGamer писал(а):И вопрос не по теме у меня одного всплываеющее уведомление на этом форуме о новом сообщении поятоянно вываливается? При этом никакого нового сообщения на самом деле нету. Раньше все нормально было ничего не вываливалось и личные настройки я даже не смотрел и не менял. Щас поставил в настройках не уведомлять о новых личных сообщениях посмотрю что будет.
какой браузер?
PPK
MegaProGamer
Донатор
Сообщение 28 июл 2011, 01:15
PPK писал(а):какой браузер?
Mozilla Firefox 5. Там аддоны всякие стоят, но нужные. Но раньше то все нормально было. Я просто помногу начал проводить на форуме может не замечал.
MegaProGamer
9CaraTT
VIP
Сообщение 30 июл 2011, 21:37
Это рекламная доска какая-то а не трекер, кругом реклама, браузер глючит, кто его только посещает =)))
9CaraTT
19 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Ваши трекеры»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo