Какой именно и где искать .css
Opiam
PPK
Opiam
PPK
Nagual
Попробуй вот так:Nagual писал(а):Вопрос около темы, скажите пожалуйста, а как сдлеать в "новинки трекера" в шапках материала название в виде ссылок?Или где это настраивается, мне кажется там должна быть ссылка но я что-то где-то поломал. Помогите пожалуйста.
Код: Выделить всё
<a href="{torrents_row.U_VIEW_COMMENTS}"><h4 style="height:30px;">{torrents_row.TITLE}</h4></a>
GayveR
Код: Выделить всё
<a href="{torrents_row.U_VIEW_COMMENTS}"><h4 style="height:30px;">{torrents_row.TITLE}</h4></a>
Nagual
Что-то было "испорчено", там и должна быть ссылка.Nagual писал(а):Или где это настраивается, мне кажется там должна быть ссылка но я что-то где-то поломал.
PPK
Opiam
Это на "Ревизия: 20110426", в "rev.20110609 #39" всё ровно уже, но я чёта боюсь обновлять да и не знаю как правильно, что б не испортить, ведь я шаблон немного переделал, ну там цвета и картинки сменил. Пробовал просто менять папку с шаблоном прошлой ревизии на новую "rev.20110609 #39" в итоге та проблемка решалась и название было в виде ссылки но при этом и вид менялся, я так понял шаблон в новой ревизии тоже чуток изменился. Вы писали, что эта ревизия исправляет там какие-то мелкие ошибки но какие точно не сказано, вот теперь даже прям не знаю чё и делатьPPK писал(а):Что-то было "испорчено", там и должна быть ссылка.Nagual писал(а):Или где это настраивается, мне кажется там должна быть ссылка но я что-то где-то поломал.
Nagual