-INFINITY-MODERN-
9CaraTT
mrm75
TFan
9CaraTT
у меня почти такой же вид, только вот постер идет как отдельной ичейкой и под ним уже не может быть текста, как сделать как у тебя?DizeL85 писал(а):это не идеал, так как время позволяло, делалпо возможности, могу дорабатывать, улучшать, исправлять мелкие недочёты, те что до этого не смог исправить
я тут походу ковыряния и мозговыноса другого стиля, подумал, не нужен ли этому стилю такой вид в раздачи?
но, вам придётся самим, ручками править viewtopic_add1.php
GayveR
9CaraTT
Legend73
Глянул бы просто как у вас сделано =) Я там для постера отдельно перед выводом самого поста код вставлял =)DizeL85 писал(а):Это надо viewtopic_tracker_body лишнее удалять наверно, а стиль какой? я так не могу сказать с ходу, пришли скрин в л.с, гляну, может что подскажу...
serrrios
Я уже ему помог, как раз то что ножно было = )Глянул бы просто как у вас сделано =) Я там для постера отдельно перед выводом самого поста код вставлял =)
9CaraTT
Скорее всего я в overall_header.html забыл вставить следующие:у меня вопрос, а как сделать, чтоб тултип отображался?
Плюс на главной постер в лайтбоксе отображался?)
Код: Выделить всё
<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery.tooltip.js" type="text/javascript"></script>
9CaraTT