Заканчиваются работы
karen923
serrrios
mrm75
karen923
кстати там делать нечего, адаптации на один день.karen923 писал(а): после завершения работ
NaziKitty
Это будет не просто адаптация изменён вид новосей на главно будут раскиданые новости по категориям фильмы игры там итд.NaziKitty писал(а):ИМХО стиль так себе.кстати там делать нечего, адаптации на один день.karen923 писал(а): после завершения работ
Добавлено спустя 33 секунды:
могу такой сделать, и в паблик выложить, если кому надо
karen923
средствами портала так сделать нельзя, или надо допиливать двиг, либо переписывать блок категорий самостоятельно. а он у каждого трекера свой. честно, я не очень понимаю, зачем это надо. не проще ли поставить kinokpk, где вывод новостей именно такой?karen923 писал(а):Это будет не просто адаптация изменён вид новосей на главно будут раскиданые новости по категориям фильмы игры там итд.NaziKitty писал(а):ИМХО стиль так себе.кстати там делать нечего, адаптации на один день.karen923 писал(а): после завершения работ
Добавлено спустя 33 секунды:
могу такой сделать, и в паблик выложить, если кому надо
NaziKitty
karen923
Поддерживаю. Оригинальность нужно показывать, а так шаблон напомнил пародию на работы студии RocketThemes немного подкоректированныйNaziKitty писал(а):ИМХО стиль так себе.
TFan
Как-то рановасто демо показали, только людей спугнете...
9CaraTT