filosof
votept
Aber
TEK
serrrios
zip
сделал так на другом форуме,спамеров - 0TEK писал(а):выставляете сообщения с премодерацией то есть даные сообщения не увидят пока месть модератор непроверит
единственный выход из положения
тем более есть группа вновь зарегестрированые пользователи которую можно ограничить в правах конкретно вплоть до урезания подписи в ролях пользователей\в админке выставте в разделе регитсрация пользователей - чтоб зарегестрированных кидало именно в ту группу
это единственное нормальное решение проблемы, которое действует и на моем сайте
при этом сразу отправлять их в БАН чтоб не терять количество пользователей если Вам так важно. в моем же случае тупо удаляю учетки мне как то нехочется у себя держать на сайте мертвые души в виде забаненых спамеров
два месяца серьёзной борьбы со спамерами и вот результат - на сегодняшний день максимум залетные появляются 2-3 спамера в месяц
каким образом можно быстро поднять ТИЦ ?serrrios писал(а):.быстро повышай тиц до 20, вешай на ссылки ноунидекс и в сапу =)))))) рублей 20-50 капать будет =))))))))))))))
да вот даже и не знаю...домен - это визитная карточка моей фирмы,а форум прилепил от "делать нечего".zip писал(а):Если домен не жалко делай как serrrios сказал
filosof
да вот даже и не знаю...домен - это визитная карточка моей фирмы,а форум прилепил от "делать нечего".[/quote]zip писал(а):Если домен не жалко делай как serrrios сказал
zip
filosof