Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не заходит в админ-панель

Знаю, мой косяк, но помогите кто-нибудь!

8 сообщений
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 1919 • 
NaziKitty
Пользователь
Сообщение 01 май 2011, 10:38
Всем доброго времен суток! Надеюсь, у всех все хорошо!

А вот у меня трабла приключилась жесткая, как решить не знаю. Нет я конечно понимаю, что никакой поддержке по багам со сторонними модификации здесь мне оказывать не должны, но у меня совсем нет выхода. Вчера я поставил два мода - это ABQ (антибот) и phpBB SEO Ultimate 0.6.6. В общем все работало прекрасно, стоило мне только выйти с аккаунта. Вход-выход работает отлично, а вот со входм в админ панель появляется замкнутый круг.

1. Авторизуюсь

2. Ввожу логин пароль

3. Иду в админ панель

4. Ввожу там логин пароль

5. проверка пройдена

6. И тут же я знаю, что уже не капитан корабля

Выбрасывает с форума и приходится снова авторизоваться. В общем весело. Я в php не силен, но ИМХО причина в session.php или в чем-то подобном, потому что после появления сообщения о ошибке у меня сменился sid, наверное поэтому и выкидывает. :?

Прошу помощи знающих людей, подскажите хотя бы что это может быть и где искать ошибку. :cry:
NaziKitty
Prado
Донатор
Сообщение 01 май 2011, 11:16
Так значит, ты лазил где то в подобных файлах как session.php
Делать бэкап надобно, либо вспоминай где мог что-то намутить :)
Prado
NaziKitty
Пользователь
Сообщение 01 май 2011, 15:28
Prado писал(а):Так значит, ты лазил где то в подобных файлах как session.php
session я проверял, ставил бекап, но не помогает, значит причина не в нем
Prado писал(а):Делать бэкап надобно, либо вспоминай где мог что-то намутить
я уже откатывал файлы, добро хватило ума сделать резервные копии, но это не помогает, я не знаю, что делать! :cry:
NaziKitty
9CaraTT
VIP
Сообщение 01 май 2011, 15:43
Сочувствую ... подобное было у мня на денвере, после установки чата, эта проблема появилась сразу же после того как кинул запрос в бд, решил проблему сносом движка с денвера и переустановкой его :D
9CaraTT
NaziKitty
Пользователь
Сообщение 01 май 2011, 16:00
DizeL85 писал(а):Сочувствую ...
спасибо
DizeL85 писал(а):подобное было у мня на денвере, после установки чата, эта проблема появилась сразу же после того как кинул запрос в бд
насчет бд... это случайно не был запрос в ppk_config? у меня тоже мод требовал запрос, но он уже был сделан до обновления. :?
DizeL85 писал(а):решил проблему сносом движка с денвера и переустановкой его
нет, это никуда негодиться, здесь должно быть решение :?
NaziKitty
root
Пользователь
Сообщение 01 май 2011, 16:10
Была подобная трабла при первом обновлении с #38 на #39. Решилось установкой в таблице phpbb_sessions, session_admin = 1, для своей сессии естественно.
root
NaziKitty
Пользователь
Сообщение 01 май 2011, 16:17
root писал(а):Была подобная трабла при первом обновлении с #38 на #39. Решилось установкой в таблице phpbb_sessions, session_admin = 1, для своей сессии естественно.
спасибо вам огромное, мне все-таки удалось зайти в админку. но только у меня вопрос - мне теперь всегда придется так делать если я хочу зайти в админку? :?
сколько может длится та или иная сессия?
NaziKitty
root
Пользователь
Сообщение 01 май 2011, 16:27
NaziKitty писал(а):спасибо вам огромное, мне все-таки удалось зайти в админку. но только у меня вопрос - мне теперь всегда придется так делать если я хочу зайти в админку?
сколько может длится та или иная сессия?
После того как я попал в админку, обновил шаблоны и очистил кэш подобного больше не возникало.
root
8 сообщений
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo