Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Остальное

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное

Сервер Китае

27 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 2183 • 
zip
Донатор
Сообщение 27 апр 2011, 14:51
Думаю взять сервер в Китае =)
Кто что насоветует?
Стоит ли?
Как с абузами?
Какие последствия?
Может я зря смотрю туда ? может стоит посмотреть на другие страны? а куда ?
Спасибо. Очень интересует
От себя... Или другие предложения.
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
i926
VIP
Сообщение 27 апр 2011, 16:27
М........ Китай........ С его Восточными тонкостями и удалённостью, с его языком и "Сложнописанием"........ :?
А можно ссыль на Хост ?
zip писал(а):может стоит посмотреть на другие страны? а куда ?
Лично я освоил эту площадку, пара - тройка проектов там уже и все довольны: http://www.hetzner.de/hosting/produktma ... duktmatrix
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
zip
Донатор
Сообщение 27 апр 2011, 17:23
i926 писал(а):М........ Китай........ С его Восточными тонкостями и удалённостью, с его языком и "Сложнописанием"........ :?
А можно ссыль на Хост ?
zip писал(а):может стоит посмотреть на другие страны? а куда ?
Лично я освоил эту площадку, пара - тройка проектов там уже и все довольны: http://www.hetzner.de/hosting/produktma ... duktmatrix
Как они относятся к трекерам? Абузы? Жалобы? Вроде они на староне закона и наказывают жестоко.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Что то не доверяю я свой не особо белый проект немцам.
zip
i926
VIP
Сообщение 27 апр 2011, 23:16
zip писал(а):Как они относятся к трекерам?
В оферте ни слова про трекер. Ну а про Абузы....., думаю как все, в рамках закона и взирая на настырность Абузослателей. :)
zip писал(а):Что то не доверяю я свой не особо белый проект немцам.
А у кого трекеры Белые ? И кому доверить можно и чтоб уровень услуг был подобный ? Я таких не знаю, хотя перебрал уже немало
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
hottabych
Пользователь
Сообщение 27 апр 2011, 23:53
мой http://mhost.ua/ru/tariffs/vps_and_vds до этого была Белоруссия и Норвегия
hottabych
9CaraTT
VIP
Сообщение 28 апр 2011, 00:22
А что так, думаешь в плане абуз будет лучше? Наврятли, короче чего не, того не знаю, а если с сервом реально не можешь определиться, в л.с пиши, там асями обменяемся, поговорим на эту тему, сам уже сколько поменял ... ;) точно не скажу, среди недели на следующей, если срастётся, посоветую я тебе, только в начале сам протестирую ок :D
9CaraTT
votept
Донатор
Сообщение 28 апр 2011, 00:47
:D вам не надоело мозги парить? Я двести раз уже писал про вдсцентр и все мимо ушей пропускают. Вот недавно было, написали абузу напрямую в дц. Обычно мне на мыло пишут. Захожу трекер отрублен. Пишу в поддержку так и так. Мне в ответ текст абузы. Прочитал, удалил фильмак все, работаем дальше без проблем.
votept
zip
Донатор
Сообщение 28 апр 2011, 00:56
votept писал(а)::D вам не надоело мозги парить? Я двести раз уже писал про вдсцентр и все мимо ушей пропускают. Вот недавно было, написали абузу напрямую в дц. Обычно мне на мыло пишут. Захожу трекер отрублен. Пишу в поддержку так и так. Мне в ответ текст абузы. Прочитал, удалил фильмак все, работаем дальше без проблем.
Ога видел два дня сайт лежал.
вот именно что не должно быть такого. как так отключили трекер? что за бред я с такого хостера сразу свалю и еще на нулледе в блеклист закину
Не батенька, выбор сервера штука сложная.И к этому подход должен быть серьезным.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
DizeL85 писал(а):
А что так, думаешь в плане абуз будет лучше? Наврятли, короче чего не, того не знаю, а если с сервом реально не можешь определиться, в л.с пиши, там асями обменяемся, поговорим на эту тему, сам уже сколько поменял ... ;) точно не скажу, среди недели на следующей, если срастётся, посоветую я тебе, только в начале сам протестирую ок :D
аська в профиле доступна :)
Я на клодо попробую пока =) Сделаю доступ только для IP адресов своей республики и все. )
А потом мб к Немцам..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
i926 писал(а):
zip писал(а):Как они относятся к трекерам?
В оферте ни слова про трекер. Ну а про Абузы....., думаю как все, в рамках закона и взирая на настырность Абузослателей. :)
zip писал(а):Что то не доверяю я свой не особо белый проект немцам.
А у кого трекеры Белые ? И кому доверить можно и чтоб уровень услуг был подобный ? Я таких не знаю, хотя перебрал уже немало
Спасибо, попробуем если будут проблемы на клодо ) пока на облаке.
zip
9CaraTT
VIP
Сообщение 28 апр 2011, 02:44
  А потом мб к Немцам..
там тоже успел побывать, ничего хорошего, но зависит конкретно от сервера)
9CaraTT
zip
Донатор
Сообщение 28 апр 2011, 04:43
DizeL85 писал(а):
  А потом мб к Немцам..
там тоже успел побывать, ничего хорошего, но зависит конкретно от сервера)
http://www.hetzner.de
zip
27 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Остальное»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo