demonx
levik
vulkan3
Рекламу перенесу, видео с ютуба временно, 23 апреля уберу его, меня просто попросили его разместить, как уменьшить левый блок? Кстате как подредактировать блок меню? Там урбарть пару ненужных ссылок и поставить свои.levik писал(а):как-то коряво все смотрится ... Реклама виши шапки вообще не кстати.. видео с ютуба портит дизайн.. левый блок не вписывается в размере экрана. И красный цвет как-то в глаза кидается как-то не найс.)
Ну для начала думаю все ..) думайте.) И диз не мешало бы что - то другое поставить... вот так.
demonx
Ужасно портит.........levik писал(а):видео с ютуба портит дизайн..
i926
9CaraTT
template\portal\block\main_menu.htmldemonx писал(а):Кстати как подредактировать блок меню?
levik
Скачал я тот стиль, он та так вроде красивый, но там надо многое переделывать. Так например правый блок не влазит, видно только кусочек его, а внизу ссылка для правообладателей ведет на чужой трекер.DizeL85 писал(а):Да нормально всё, я тоже начинал с этого дизайна, сделает ещё себе нормальный, ото напокупали себе дизайнов или наделали и то что хуже смотрится сразу ужас!!!
demonx
Прислушайся к второму посту, вообще щас дизайны есть нормальные, бесплатные, к примеру этот viewtopic.php?f=22&t=1428&hilit=modish
demonx
А самому залезть в код и все поправить под себя, религия не позволяет?demonx писал(а):Скачал я тот стиль, он та так вроде красивый, но там надо многое переделывать. Так например правый блок не влазит, видно только кусочек его, а внизу ссылка для правообладателей ведет на чужой трекер.DizeL85 писал(а):Да нормально всё, я тоже начинал с этого дизайна, сделает ещё себе нормальный, ото напокупали себе дизайнов или наделали и то что хуже смотрится сразу ужас!!!
demonx
Прислушайся к второму посту, вообще щас дизайны есть нормальные, бесплатные, к примеру этот viewtopic.php?f=22&t=1428&hilit=modish
Remembrance
demonx