Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

С одного IP-один регистрируемый пользователь

9 сообщений
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 840 • 
sonneandsky
Донатор
Сообщение 16 июл 2009, 10:44
С одного IP-один регистрируемый пользователь!
Как такое реализовать?
sonneandsky
PPK
Администратор
Сообщение 16 июл 2009, 12:35
Точнее ... ?, я регистрируюсь .. мой ip заносится в базу и более никто не сможет с этого же ip зарегистрироваться?
PPK
sonneandsky
Донатор
Сообщение 16 июл 2009, 12:41
PPK писал(а):Точнее ... ?, я регистрируюсь .. мой ip заносится в базу и более никто не сможет с этого же ip зарегистрироваться?
А вот и нет, вчера проверял, пользователь локальной сети дважды под разными никами зарегистрировался и качал так же с двух ников!
sonneandsky
F1nT
Пользователь
Сообщение 16 июл 2009, 12:53
в includes/ucp/ucp_register.php

после

Код: Выделить всё

if ($config['require_activation'] == USER_ACTIVATION_DISABLE)
      {
         trigger_error('UCP_REGISTER_DISABLE');
      }
добавьте

$sql = "SELECT user_id FROM ".USERS_TABLE." WHERE user_ip = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."'";
      $result = $db->sql_query($sql);
      if($db->sql_fetchrow($result))
      {
         trigger_error('User from this ip already exists');
      }

Только вот смысл в этом не вижу, ведь у многих сетей внешний IP один на сегмент...и получится: грубо говоря один человек из района зарегался, остальные не могут:)))
F1nT
sonneandsky
Донатор
Сообщение 16 июл 2009, 13:00
F1nT писал(а):Только вот смысл в этом не вижу, ведь у многих сетей внешний IP один на сегмент...и получится: грубо говоря один человек из района зарегался, остальные не могут:)))
А как еще от нерадивых пользователей защищаться? :)
sonneandsky
PPK
Администратор
Сообщение 16 июл 2009, 13:11
sonneandsky писал(а):
PPK писал(а):Точнее ... ?, я регистрируюсь .. мой ip заносится в базу и более никто не сможет с этого же ip зарегистрироваться?
А вот и нет, вчера проверял, пользователь локальной сети дважды под разными никами зарегистрировался и качал так же с двух ников!

Так я и спрашиваю ... :lol: подобное нужно реализовать? или запретить скачивание с одного ip одного и того же торрента .. ? , возможные проблемы уже описали + для торрентов есть настройка в адм. разделе Максимальное число соединений с одного IP адреса на один торрент, но возможные проблемы те же .. ;)
PPK
sonneandsky
Донатор
Сообщение 16 июл 2009, 13:14
Что тол нет этой строчки у меня :(

if ($config['require_activation'] == USER_ACTIVATION_DISABLE)
      {
         trigger_error('UCP_REGISTER_DISABLE');
      }
У меня так

if ($coppa && $config['email_enable'])
				{
					$message = $user->lang['ACCOUNT_COPPA'];
					$email_template = 'coppa_welcome_inactive';
				}
				else if ($config['require_activation'] == USER_ACTIVATION_SELF && $config['email_enable'])
				{
					$message = $user->lang['ACCOUNT_INACTIVE'];
					$email_template = 'user_welcome_inactive';
				}
				else if ($config['require_activation'] == USER_ACTIVATION_ADMIN && $config['email_enable'])
				{
					$message = $user->lang['ACCOUNT_INACTIVE_ADMIN'];
					$email_template = 'admin_welcome_inactive';
				}
				else
sonneandsky
sonneandsky
Донатор
Сообщение 17 июл 2009, 05:25
PPK писал(а):
sonneandsky писал(а):

Так я и спрашиваю ... :lol: подобное нужно реализовать? или запретить скачивание с одного ip одного и того же торрента .. ? , возможные проблемы уже описали + для торрентов есть настройка в адм. разделе Максимальное число соединений с одного IP адреса на один торрент, но возможные проблемы те же .. ;)
Конкретно мне нужно, что бы с одного IP адреса можно было зарегистрироваться один раз!!! Что бы повторная регистрация (под другим ником) была невозможной!! ;)
Как это организовать?
sonneandsky
PPK
Администратор
Сообщение 17 июл 2009, 12:54
Тогда решение написали ), строка находится в самом верху файла ..
PPK
9 сообщений
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo