PPK
serrrios
PPK писал(а):я делал (не помню кому), там с опцией в админке, можно указывать количество колонок, хоть 25 =) цена 250р.levik писал(а):Можеш реализовать вывод новостей так как здесь
http://ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1595
ну только в 3 колонки.. в даний момент там 2.. Жилательно реальзовать возможность 3 или 4 колонки..
стиль сабсилвер...)
У ab00 хотел заказать ну он говорит у него не получается.)
Может ты возьмешься.) Конечно не забесплатно это понятно...
PPK
Ну я же не так выразился =) Просто у меня этот мод появился от аб00 вместе со стилем, правда без админки(да и нафег она? оО) =) Вот и возник вопрос =)PPK писал(а):т.е. я у него купил и продаю?
serrrios
PPK
GayveR
В асе говорят отвечает, хз даж, сам лично не писал давно ему =)PPK писал(а):кстати про ab00 - он в ЛС отвечает?, его уже через меня ищут, говорят, что пишут ему в ЛС - он молчит.
serrrios
нет, то, что ab00 сделал это раньше в своём стиле - скорее всего да (внешний вид я делал или с того скриншота или с трекера где этот стиль установлен, я думаю больше ничем этот мод на тот - не похож), давайте ещё код сравним..serrrios писал(а):Просто у меня этот мод появился от аб00 вместе со стилем, правда без админки(да и нафег она? оО) =) Вот и возник вопрос =)
позже сделаю.GayveR писал(а):А можно посмотреть как будет выглядеть отображение, если постер будет меньшей высоты, и название например будет подлинней, строчки 2-3?
PPK
Блин, говорю же проехали =))))))))PPK писал(а):нет, то, что ab00 сделал это раньше в своём стиле - скорее всего да, давайте ещё код сравним..![]()
serrrios
ок.., просто я не понял тогда, что значилоserrrios писал(а):Блин, говорю же проехали =))))))))
=)А разве это не от ab00?
высота постеров 100pxGayveR писал(а):А можно посмотреть как будет выглядеть отображение, если постер будет меньшей высоты, и название например будет подлинней, строчки 2-3?
PPK