Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

ppkBB3cker-donate vs. ppkBB3cker-free

вопрос к PPK

42 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
Просмотры: 4570 • 
guru3000
Пользователь
Сообщение 15 мар 2011, 20:54
Хотелось бы узнать список различий между этими версиями трекера. Просто хочется решить для себя (и не только мне это интересно;-)) стоит ли платная версия того, что бы за неё платили ;-) :!:
guru3000
serrrios
Донатор
Сообщение 15 мар 2011, 21:15
Тут больше вопрос в том, а готовы ли вы поддержать автора движка трекера финансово? Просто спасибо каждый может сказать(многие и этого не могут сделать), а что-то больше? Человек трудился, писал, а народ просто юзает за халяву(в большинстве случаев еще и пытается наживиться), не правильно это. А тут еще и вопрос "стоит ли"....ужас...
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
serrrios
votept
Донатор
Сообщение 15 мар 2011, 21:48
:D Жесть люди. Еще и спрашивают. Купи да посмотри. Или ты считаешь что работа PPK Того не стоит? Я лично считаю, это лучший двиг из всех. Прежде чем ставить трекер я долго решал и выбирал какой двиг и в итоге остановился на этом. Сразу видно серьезный подход к разработке и то что будущее есть у проекта. Так что решать каждому.
votept
Remembrance
Пользователь
Сообщение 15 мар 2011, 22:05
Лично от себя благодарю PPK за проделанную работу и с удовольствием юзаю ppkBB3cker-free.
А вопрос действительно интересный, разница в коде или в поддержке?
Remembrance
filosof
Донатор
Сообщение 15 мар 2011, 23:53
думаю слова"платный" и "купить" тут не уместны.
ты благодаришь,и тебя благодарят,но при этом ни кто ни кому не должен,в отличии от платных скриптов - в этом и отличии слов "донате" и "платная".
С 99%-ной уверенностью могу сказать,что мод торрент-трекера от ППК лучший по всем показателям и со 100%-ной уверенностью также могу сказать,что основан он,мягко говоря, не на самом лучше движке.Хотя сравнивать его с теми,которые лучше ,не совсем корректно,потому как все они платные.
filosof
demon1
VIP
Сообщение 16 мар 2011, 15:36
filosof писал(а):основан он,мягко говоря, не на самом лучше движке
а что с ним не так?
demon1
filosof
Донатор
Сообщение 16 мар 2011, 16:52
все.
попробуйте к примеру vbulletin или ipb и ,как говорится,почувствуйте разницу.
разница примерно такая же ,как и между обезьяной и человеком.
попытки phpbb изобразить хотя бы внешне что-нибудь визуально похожее в виде прикручивания портала и т.п. - это все курам на смех.
При этом ,что визуально,что функционально,phpbb остается все так же скудным и жутко неудобным.
Элементарного ЧПУ не могут придумать,а ведь это одна из самых важных сторон любого движка,что уж говорить об остальном...
Возможно двойка была хороша(в чем я сомневаюсь) из-за своей легкости в те времена,когда хостеры были скудны на характеристики,но и сейчас с приходом тройки ничего существенно не изменилось,как и не изменится с приходом ожидаемой всеми четверки.
к сожалению разработка своего продукта на основе чужого платного не возможна,поэтому мы и имеем,то что имеем.
и откровенно жалко труда и стараний PPK,который хоть и научил уже обезьяну завязывать шнурки,но вот человека сделать все равно не получится.
Уверен,что если бы столько же времени и стараний PPK потратил бы на разработку продукта для Sbuilder,1cBitrix или DLE,то результат был бы на порядок лучше.
filosof
votept
Донатор
Сообщение 16 мар 2011, 17:17
filosof :D Лично меня все устраивает. Всегда уважал phpBB. Единственное что сейчас напрягает с трекером, так это поиск.
votept
levik
Донатор
Сообщение 16 мар 2011, 18:06
votept писал(а):filosof :D Лично меня все устраивает. Всегда уважал phpBB. Единственное что сейчас напрягает с трекером, так это поиск.
да я тоже согласен поиск желает желать лучшего..
levik
TEK
VIP
Сообщение 16 мар 2011, 22:54
levik писал(а):
votept писал(а):filosof :D Лично меня все устраивает. Всегда уважал phpBB. Единственное что сейчас напрягает с трекером, так это поиск.
да я тоже согласен поиск желает желать лучшего..
та е мае ну вроде ж serrrios дал доделку кода Вам для нормального вида отображения тем при поиске
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
42 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo