Что это за папка download ?
sanin25
PPK
Да там точно стоит files ! в а папке /download/ кроме file.php и index.htm вот такие файлы core.5892 Ща сделаю бэкап и отпишусь !Ну все же интересно откуда же они там взялись ?PPK писал(а):адм. раздел - настройки вложений - Папка для хранения вложений: здесь стоит files?
sanin25
sanin25 писал(а):Да там точно стоит files ! в а папке /download/ кроме file.php и index.htm вот такие файлы core.5892 Ща сделаю бэкап и отпишусь !Ну все же интересно откуда же они там взялись ?PPK писал(а):адм. раздел - настройки вложений - Папка для хранения вложений: здесь стоит files?
Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:
Вообще не понял что это было ! У меня в корневой папке было пару штук весом на 100 мб ! Удалил и все нормально.... прогуглил вопрос и нашел тему там было сказано что какой то скрипт дает сбой или на сервере глюки ....Мне что теперь гоняться за этими coreммм даааа это "ж"
Добавлено спустя 17 часов 5 минут 51 секунду:
Вообщем вот так : Пользуюсь раскруткой сайта системой "JetSwap " Когда на моем сайте находиться больше чем 200 чел - сайт ложиться !!! И появляться эти странные файлы !!!
От чего может виснуть сайт ? Когда на нем 10 чел все нормально работает !HELP!!!!! SOS!!!
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 25 секунд:
Люди нужно ваша помощь ! Прислал мне хостинг такое письмоЭто только 200 чел на нем ! И вообще 64Мб это много или мало ?Вот поэтому и появлялись эти файлы "core" что может так грузить сервер !?Жду ответа !Ваш аккаунт перенесен на сервер IP ***** в связи с нагрузками которые он вызывает.
После обновления ДНС зоны сайт будет работать.... говорит что мой сайт занимает больше 64Мб системной памяти системы, или больше чем 5% всех доступных системных ресурсов за любой промежуток времени.
Мало.sanin25 писал(а): И вообще 64Мб это много или мало ?
zip
sanin25
VoVZiK13
sanin25
собственно во что он должен вложиться? и что он должен уметь настраивать там ?VoVZiK13 писал(а):sanin25
ВДС это выделенный виртуальный сервер ну вот у твоего хостера есть вдс http://server.hostpro.ua/ 25 баксовно это не всё если не умеешь настраивать юникс системы то ещё придётся вложится.
zip
Спасибо ! но как у не рабочего человека у меня не скоро появиться деньги на новый хостинг .... Я одни фиг не могу понять, когда у меня было тем так 10 - 15 и ко мне заходило человек так 350 все было нормально! А теперь 250 тем и сайт ложиться уже на 16 чел! может ли быть, потому что я поставил какой то мод, например "Sitemap FX" Я просто не собираюсь, что бы на моем сайте было каждый день по 1000 человек. Обычный сайт да 200 - 300 чел мне хватит ! Есть какие-то варианты по оптимизации движка? К примеру, отключить "Портал" оставить только форум... Или какой то скрипт ну хоть что-то!? Как-то не хочется уходить с ppkbb3cker. Может же быть что это глюк какой-то? или правда для 250 тем и 200 чел нужно покупать вдс?zip писал(а): Могу помочь совершенно бесплатно. посоветовать подобрать вдс
sanin25
zip